X



Twitterは複数アカウント作れる仕組みがまずダメだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:25.127ID:f7uieHCnd
捨て垢なんてろくな使い方しない
誹謗中傷やデマや罵倒ばかりになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:33:50.668ID:NP0GDj2l0
フォロワーは売れるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:34:09.122ID:Mf09hhfM0
↓パヨクが発狂
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:47:41.593ID:vpzmrHqg0
囲うフォロワーによって垢は使い分けるのがtwitterの基本だろ
最低でも健全垢と18禁垢は分けるのが大人のマナー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:51:36.028ID:nAyJMeSp0
実名にすると反社会的勢力に目をつけられた時が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況