X



アマプラで初めて「君の名は」観てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:19.446ID:ipmowtPV0
じゃあ中断して銀英伝みようよ俺と
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:34.047ID:iTFKgDEG0
結局何が言いたいのかわからん映画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:40.308ID:BhZAwwWv0
ネタバレしてやろうか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:10.286ID:Hi20Kvmwd
乳揉みシーンでお茶の間凍るアニメか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:16.832ID:TT5du9ORd
最後全員死ぬよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:24.135ID:pVHjV6Fc0
天気の子序盤わりと好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:07.377ID:KcibqPsI0
日本中が面白いとはやし立てる娯楽は98%面白くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:13.485ID:JIyKIj4R0
新海誠好きなら「言の葉の庭」も見よう
一時間と短いしオススメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:14:43.418ID:G/a/CdXU0
パンツしか印象に残らないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況