X



眼科「眼圧測りますねー」ブシュッ‼︎ 俺「ッ!!!」パチクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:06.772ID:0hnOy+Wxa
眼科「目瞑っちゃダメですよーもっかい測りますねー」ブシュッ‼︎

俺「ッ!!!」パチクリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:31.613ID:lO4IwIsI0
無理だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:33.705ID:0R5bd+Ea0
ひろゆきか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:16:58.232ID:MAQhgsovM
俺もあれ無理だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:07.527ID:QOkxcN2Wd
ストレイツォ容赦せん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:12.133ID:eTkH8EhG0
数打ちゃ当たるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:23.886ID:OxZKN45a0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:25.493ID:rHvCYStF0
かわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:33.200ID:ZFcIgUT8a
眼射
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:36.535ID:XZsiggeyr
あれ嫌い😡
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:37.244ID:L+T/Lihm0
わかるすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:07.046ID:pOvzfSm70
あれ眼病悪化しないのか?
目に悪いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:35.080ID:ZhfWog7a0
あれ普通の人は全く動じないってマジなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:39.529ID:+RJ3SvPBr
プロレスラー2人がかりで頭を押さえててほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:05.811ID:FiBmpg7u0
嫌ではあるけど我慢くらいできるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:12.569ID:lp4/fWAgd
現代に残る拷問
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:00.036ID:ob7g5jPUd
あれやるのって中年以上じゃねえの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:06.126ID:sC2sWb3B0
眼圧ってどう測るの?というかいつ測る機会があるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:36.470ID:3aLQktrV0
眼底まで針刺すやつだっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:51.738ID:MAQhgsovM
目がゴロゴロする感じがして受診したらやられたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:57.474ID:Iu9DKZCK0
何それこわい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:08.796ID:npOtC85k0
一発で上手く行った試しがない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:19.670ID:DfkbJqbAd
万年メガネのやつは風に慣れてないからビビるらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:55.576ID:td66Fxeep
人間ドックという名の拷問
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:04.015ID:e68QqnWs0
あれ系の顔のせるやつ、おでこ付けてくださいねーって言われてんのに
、どうしても気がつくと離れちゃってるんだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:01.902ID:pZgwlDTN0
絶対閉じちゃうから五回くらい連射してほしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:25.654ID:BCGmU35w0
何それ
絶対眼科行かんわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:23:36.539ID:1sQHR3Kw0
角膜反射
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:09.841ID:r2+h0Bh9p
スレタイなにしてんの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:48.791ID:MAQhgsovM
>>31
眼球に空気を当ててる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:24:49.231ID:P7EGGOlR0
眩しい光当てられるも無理だわ
ポロポロ泣いちゃう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:51.016ID:e68QqnWs0
>>32
これ結局のところ何測ってるのか不思議
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:26.489ID:K6ycVMeha
>>32
1分以上見つめてるとこの中に吸い込まれて気球の搭乗者になっちゃうらしいな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:36.607ID:p+8Sf+yz0
コンタクトレンズの処方箋のためにやってたわ
年齢は関係ないと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:27:55.327ID:P7EGGOlR0
>>35
焦点の合う距離を探ってるんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:32.070ID:ffIRPS1q0
むずいよなあれ、撮り直しよくされるわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:29:42.365ID:cg3PKrkH0
3回目くらいでちょっとイライラしてきたなって感じで「目閉じないでくださいねー」って言われるのつらい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:14.837ID:0zw2lBN00
そっからカラコン余裕になれるんか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:24.595ID:frD+Y6Iq0
さっぱり分からないんだがVIPの高齢化ヤバいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:43.491ID:AJDOZvuV0
>>42
10年選手で2012年からだし......
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:28.137ID:N9aVfAE00
不意打ちしてくれれば助かる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:13.598
コンタクト作る時はやったような覚えがあるけど
健康診断ではやらないな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:05.875ID:cg3PKrkH0
>>44
眼圧は健保組合によるね
義務項目には入ってない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:48:24.433ID:ymqfSAHyp
俺の時はもう最初から瞼抑えられてたけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:50:56.609ID:JUPDc5sq0
黄色い目薬もいやだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:57:40.512ID:ak1cxF7rM
~10年後
眼科「眼圧プッシュは目を悪くするのでやりません」

お前ら「ふざけんな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況