X



【画像】うどんを食べる鯉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:46.647ID:xHu9+qATd
食べてないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:02.842ID:S9NS/AMu0
香川県じゃないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:10.661ID:eWZLhAAo0
なんでうどん捨てるんだろうw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:11.352ID:G8j44aSw0
食べるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:25.101ID:bt87il96d
うどん捨てるぐらいならVIPPERに食わせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:29.821ID:3uAgNiOrx
食いよるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:57.808ID:esznacan0
鯉なんてうどんでもパンでも釣れるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:05.603ID:Gldi+UV/r
てす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:11.001ID:AqXOEIO7M
俺は食うからよこせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:57.221ID:VKoXPOVN0
池にうどんを捨てるシチュエーションがわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:43:18.317ID:w58UMo3Q0
水戸市民はうどんを池に捨てるのか
香川県民と一触即発になるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:43:47.834ID:sXxE5WNt0
最近うどんを池に捨てる奴が増えてるんだってな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:44:20.989ID:tPyBE8Pn0
>>3
香川県民がうどん捨てるわけなかろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:44:56.959ID:MSpTOBbfr
バウ!を思い出すような画像
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:46:12.947ID:mkiEdbOQ0
鯉って何でも食うよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:35.799ID:PVdms7ir0
底まで沈んだら反応しないよね浮いてりゃ食うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況