X



大企業の従業員が加入できる健康保険組合→2900万人いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:31:55.415ID:I5e3/47JM
この割合だともしかしてお前らって…意外と大企業勤めてたりするのか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:31.605ID:EC+JykjMd
組合健保だけど青いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:32:46.158ID:2w92McrO0
パートアルバイト含む
例えばイオン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:24.660ID:Ub3VZ2B80
協会健保ですが何か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:55.969ID:lbfU1jwK0
保険証マウントバトル開始!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:30.198ID:JjKWxXQEM
終了!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:42.488ID:I5e3/47JM
>>5
自営業vs大企業はどっちが勝ちなんですか…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:26.468ID:/VQ4oHSU0
割と遠い親族までおkとか緩かったりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:41.590ID:BiyUgw2T0
一応労組が電機連合に入ってる会社には勤めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況