X



東京ガス「コロナで大変ですので料金のお支払猶予伸ばしますね」僕「ありがとうございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:15:23.066ID:ppua6VvZd
東京ガス「コロナも落ち着きましたので全額納付お願いします」


死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:15:58.096ID:EVsLpx4X0
そりゃそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:22.289ID:2w92McrO0
免除にはならない必ず払え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:22.887ID:ppua6VvZd
一回で払えるわけねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:44.686ID:X2TxmbB80
一度猶予に甘んじると後で払うのも無理な奴がほとんどだろうね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:17:11.729ID:ppua6VvZd
殺す気かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:22:13.940ID:8A1h8p6o
貧乏人死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:00.503ID:ppua6VvZd
>>7
コロナで失業したんだから仕方ないだろデブ野郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:25:25.277ID:MzWTcP7Op
あれじゃん国からでるじゃん金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況