X



【悲報】女さん、皆既月食に気を取られ川に落ちて死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:45:36.542ID:vwQaJKRhM
昨夜、熊本県・天草市の40代の女性が自宅近くの川で心肺停止の状態で倒れているのが見つかり、その後、死亡が確認されました。皆既月食を見ている際に誤って転落したとみられています。

死亡したのは天草市の無職、和田恵海さん(45)です。

きのう午後11時半ごろ、和田さんが自宅近くの水の流れていない川で頭から血を流し心肺停止の状態で倒れているのを家族が見つけました。和田さんはすぐに病院に運ばれましたが、間もなく死亡が確認されました。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23168881/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:05.895ID:swsB+8Vz0
怪奇!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:13.674ID:b2zsQxop0
儚すぎだろ
枕草子に出てきてもおかしくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:52.879ID:gw0uJYe/r
えみつん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:46:57.225ID:aOFRvZQ2a
可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:05.080ID:Ub3VZ2B80
げっしょっく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:09.172ID:L+T/Lihm0
夜中の水路は危ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:12.742ID:3aLQktrV0
触か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/09(水) 14:47:16.150ID:uEi4IxQC0
こんなふうに死にたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:13.191ID:E9clGe4K0
なぜ1人でまた戻ったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:35.372ID:S9NS/AMu0
昨日夜に車乗ってたけど空見ながらフラフラ車道に出てくるバカが何人かいたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:36.140ID:d6BB4Hf50
月の魔力にやられたか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:45.845ID:YJpSC7IW0
捧げられたか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:48:51.537ID:Vg9VgwaP0
バカおつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:13.225ID:6R5EGbWt0
むーんぷりずむぱわー!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:34.619ID:u1sUE6ZJ0
月に惹かれたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:56.407ID:jDlYCL7G0
年齢的に誰かのお母さんかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:39.969ID:RjlPGYtza
俺は月見てたら
高速のジャンクション間違えたわwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:50.021ID:BCGmU35w0
見とれてもそうはならんだろ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:28.949ID:QC9XrGVU0
かなしみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:54.259ID:WyRrW3dJ0
ダサすぎるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:51:55.757ID:W4pYHYSF0
ツキがなかったな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:00.144ID:cg3PKrkH0
哲学の始祖タレスは星を見上げてて井戸に落ちたとか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:40.616ID:2fZeyiLOa
釣りスレだと思ったのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:52.416ID://dxGgMF0
歩き撮影は流石に馬鹿すぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:57.860ID:X2TxmbB80
月食は不吉の予兆だからなあ😰
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:26.898ID:VKoXPOVN0
>>6
評価する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:27.178ID:Ub3VZ2B80
月が直接お仕置きよ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:00.463ID:womLMGqD0
なんで皆既月食見て死んだってわかるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:05.523ID:+Cni8qVt0
>>27
見とれて事故る奴が多かったんやろなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:12.091ID:X2TxmbB80
つきがなかったんだ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:12.574ID:Qr2dbY8ga
良い名前
0034おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:13.418ID:CHmC5hlFd
えみつん…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:30.682ID:dt8za7Bz0
月に連れて行かれた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:35.444ID:4XUmKMngM
なんか粋な死に方だな
昔の偉人で湖に映った月をすくおうとして溺れ死んだ人とかもいたよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:57.641ID:X2TxmbB80
>>37
謎解きしたら水位が上がるんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:10.590ID:6t8t0KNP0
月が直接お仕置きよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:48.004ID:g4B1wwO00
>>3
わろた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:27.014ID:9ksGg3w/0
マザームーン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:58.734ID:ATdVbOi+d
皆既月食にリンクついてるの気持ち悪いな人死んでるんですよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:00:04.841ID:fARcYK2bd
セーラームーン「出番無くてワロタwwwwww」
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:01:11.894ID:W3gzGFDN0
月に導かれたか・・・
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:01:13.901ID:X2TxmbB80
>>42
自動リンクじゃねえの?しらんけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:01:52.755ID:PhSVEo5DM
そうはならんやろ……
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:02:35.580ID:fsXISlqF0
>水の流れてない川

川・・・?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:02:40.879ID:X2TxmbB80
てか月食って9時前には終わったらしいけど
発見に11時半までかかるって何なんだよ
まさかそんなとこに落ちてるとは思わなかったのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:03:02.052ID:1GsN1zvMp
45歳でなんで無職?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:03:07.387ID:NXwyod2Er
わろたwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:03:23.060ID:MFmvl0KP0
>>27
そうそう
だから俺は昨日丸一日一歩も外に出なかったぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:03:32.188ID:LT3TTVx8d
>>3
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:16.734ID:LUd5aIlt0
テレビのせいだ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:44.883ID:ls2Rw4Ex0
ちょいちょいまともにソースすら読めない池沼がいてびびる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:04:53.481ID:nojxtemL0
ムーンショット計画
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:06.813ID:uW9Jnj7KM
昨日上ばっか見てふらふらしてるバカいっぱい居たから
そりゃ死ぬ奴も居るだろう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:45.248ID:ORCseUrIa
昨日は救急車結構走ってたな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:07:53.192ID:FVK/h2S0d
えみつん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:34.814ID:dVupGchx0
吾輩は主婦である
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:18:33.343ID:I/FVERE70
ナルキッソスみたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:19:02.917ID:ETAqZ+sl0
なんで皆既月食みたさで死んだって分かるの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:08.483ID:KLjinYGl0
マジだった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:23:13.182ID:b6jEhCsfM
これ独女ならいいけど子供いたりしたら子供かわいそすぎるな……
45で無職ってことは専業主婦だろうし子供いそうでやだな……
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:26:47.274ID:X2TxmbB80
>>64
妙だな…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:37.020ID:ScmrdieU0
>>6
これすき
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:27:51.817ID:X2TxmbB80
>>66
子供とか月の○○みたいな言葉見るたび嫌になるな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:28:47.307ID:+YBKIyFba
女さんのスマホに動画が残ってt
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:33:54.696ID:z/N785/80
やるせねえ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:34:44.468ID:3bB2jSSa0
だから月食は不吉だといったんだ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:35:35.906
突き落としてスマホを手に持たせておけば事故死にできるってこと?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:46:28.328ID:FeTSHWIKM
本当に一人で撮影していたのだろうか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:49:08.916ID:0939sBzg0
◯田恵海
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:50:02.611ID:Gqax8x4Kp
お仕置きされちゃったのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:31.459ID:YnMcPK9d0
月に変わってお仕置きされたのか
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:54:04.354ID:fClUhAiN0
・・・げる。。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:54.929ID:oSOvesIA0
祭りの道頓堀にふざけて飛び込んで水死する陽キャと
どっちが間抜けだろうって考えてみたけど
答えが出なかった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:59.813ID:uRV610gi0
🤭🤭🤭🤭🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況