X



好きな子が占い好きで今度占い師のところに行く事になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:51.654ID:pBn6OaKZd
全く信じてないんだが
お前ら占い信じる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:47.229ID:RTHC0V350
まあ天地同格は信じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:26:48.671ID:T1TIeuibd
自分に都合が良ければ信じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:13.059ID:hHFY5P1iM
当たってる時は信じる当たってない時は信じない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:27:36.121ID:RTHC0V350
つまり苗字と名前の漢字の画数の合計が同じだと不運に見舞われるってことや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:04.592ID:uEi4IxQC0
亀の甲羅焼くやつ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:10.300ID:pBn6OaKZd
>>5
改名するしかないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:28:53.221ID:20+E5n2cp
占い師とか全員さ無責任生活アドバイザーに名前変えるべきだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:30:18.836ID:pBn6OaKZd
当たるわけ無いよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:30:27.737ID:oAOXfuJSd
占いは信じてるし使って生きてる
占い師は信じてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:30:36.878ID:Ti++P1vra
その占い師先に特定して俺のことが運命の人っていうよう金掴ませとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:30:37.352ID:XvCqungM0
>>8
お前みたいな神道と伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:31:44.212ID:pBn6OaKZd
>>11
今3万しか無い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:03.494ID:LmTI3M6D0
>>6
あれをガチで検証してるやつが現代にいる事実がやばい
0015プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:57.251ID:XvCqungM0
>>9
岸信介が戦犯の嫌疑をかけられて獄中にあった時大本教の教祖北村サヨは「心配せんでも岸さんはそのうち首相になる」と見事言い当てた
またその後岸内閣が安保法制をやろうとした時も「大いにやんなさいでも岸内閣は長くは持ちませんよ」とこれまた見頃に言い当てた
どうだ信じる気になっただろう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:35:52.579ID:MWV2WJzCd
女子なんてみんな占い好きなんだから適当に合わせてやればいいんだよ
自分が信じてる必要は全くないが相手の趣味を真っ向から否定したらかわいそうだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:37:04.144ID:pBn6OaKZd
>>15
すご
他には?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:38:17.170ID:pBn6OaKZd
>>16
科学的に考えて占いなんて当てにならない事を俺が証明してやるって言ってしまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:12.452ID:LmTI3M6D0
>>18
かわいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:39:25.522ID:MWV2WJzCd
逆に1みたいに当たるわけないって頑なに考えてるやつの方がいざ当たった時にハマりやすい
基本占いは統計学を元に誰にでも当てはまるような事をそれっぽく言ってるだけ
ただそれを前向きに解釈して人生を楽しく生きられるならそれに越した事は無いってもんよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:40:22.490ID:pBn6OaKZd
やっぱ信じるって言っとこうか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:43:22.830ID:MWV2WJzCd
>>21
そもそもどうやって占いなんて当たらないって証明するつもりだったんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:44:02.473ID:LmTI3M6D0
>>21
そんなことより横で話しふんふん聞いてリアクション芸でもして飯食ってホテルいっておいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況