X



女だけど昼寝からおきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:20:20.712ID:ZqU0yDlya
ああああああああああああ、あああ
ねすぎた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:22:38.271ID:hHFY5P1iM
俺もさっき起きた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:23:54.983ID:TfWmwftO0
自分の寝起きの体の匂い嗅いでその感想を教えて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:01.806ID:kUZw0/AN0
おはようございますです
なーさん探してるんですけどなーさんですか…?
腐女子っぽいニート見かけませんでしたか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:32.165ID:PhMDuZT1a
おきたときだれかわからなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:25:39.636ID:PhMDuZT1a
つかれるてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:29:38.098ID:3aLQktrV0
面接は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:33:30.237ID:VMmzoPIa0
おはよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:34:09.100ID:RTjb/9sTa
へやかたづけますかー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:49:21.433ID:VXjEtfeGM
きたあー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:50:11.080ID:QjwvGyafa
わああああああああああああ、あああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:10.491ID:VXjEtfeGM
すれおちてたわらあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:28.063ID:QjwvGyafa
>>12
わあすどれだけねてたんだー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:41.219ID:QjwvGyafa
やべーまじだやるきおきぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:52:58.299ID:VXjEtfeGM
>>13
にじかんくらいかなー??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:14.841ID:VXjEtfeGM
ひまーひまー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:53:21.222ID:VXjEtfeGM
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:24.073ID:QjwvGyafa
わたすいそがしいほんとは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:29.557ID:QjwvGyafa
でもなにもするきおきない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:50.071ID:QjwvGyafa
いや、卒論やらねば
うん、やろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:54:54.780ID:QjwvGyafa
きめた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:55:09.000ID:QjwvGyafa
ぐっばい~👍
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:09.826ID:VXjEtfeGM
>>18
うあああ ひとつずつやってこおお。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:18.800ID:VXjEtfeGM
うああ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:26.316ID:VXjEtfeGM
うあああああああ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:40.937ID:QjwvGyafa
たふけてくれー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:44.088ID:VXjEtfeGM
ぬーたぬ(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:56:50.043ID:QjwvGyafa
わあすあたまはにく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:14.176ID:QjwvGyafa
まず、大まかな流れをかんがえるかー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:26.382ID:QjwvGyafa
30000字ってふつうにやばいあああ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:41.163ID:2T+2q3R8x
卒業研究どーなった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:43.632ID:QjwvGyafa
今日から一日1000字はかかないとしぬやつでは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:57:54.110ID:QjwvGyafa
まじでやる
かたづけはもうあとだあ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:13.485ID:VXjEtfeGM
いっこずつだた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:58:38.409ID:QjwvGyafa
よしぱそこんつけた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:01.749ID:CMTU46ssd
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・末尾aでスレを立てMで自演しスレを伸ばす
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える虚言癖
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると荒らし行為をする
・死ぬつもりは全くない
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・なんJと同時進行
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない無職の30代のおっさん
i.imgur.com/pl7lEaH.png
i.imgur.com/otWmRjc.png

390 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/24(月) 14:11:35.987 ID:rp+NXC0M0

わーすごいなまごみのぷーるだ( *´艸`)ウフフ
https://i.imgur.com/NPkoBOB.png
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:07.336ID:CMTU46ssd
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:16.209ID:QjwvGyafa
卒論 1週間 書き方 φ(..)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:29.244ID:QjwvGyafa
>>37
目がチカチカするからやめて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:59:56.488ID:VXjEtfeGM
やるというこえがきた いまやるときだあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:00:15.063ID:VXjEtfeGM
>>38
あぁあぁあああ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:02:07.039ID:VXjEtfeGM
なんかコンビニにでもいくかー
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:03:48.012ID:QjwvGyafa
ああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、あああああああああああああああ、ああ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:12.968ID:VXjEtfeGM
ああぁああああ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:05:38.565ID:VXjEtfeGM
You can write text using your pc
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:06:28.383ID:VXjEtfeGM
I think 30 minutes to 1 hour will be the best time
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:06:37.449ID:VXjEtfeGM
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:16:39.621ID:VXjEtfeGM
Please let me know when you backed brother : )
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:25.622ID:D/kVeKrKa
やばいむり
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:52:42.533ID:vC63RKfjM
ええ??
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:54:21.577ID:D/kVeKrKa
>>50
たしゅけて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:55:41.609ID:vC63RKfjM
>>51
そつろんかああ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:18.218ID:D/kVeKrKa
>>52
うん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:24.339ID:D/kVeKrKa
ぜんぜんかけゆうううん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:56:36.009ID:D/kVeKrKa
はもいたくなってきた
マウスのでんちきれたあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 15:58:30.695ID:D/kVeKrKa
うえーんうえーん。・゚・(ノ△`)・゚・。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:01:08.308ID:vC63RKfjM
>>54
かけぬときはやすもーー!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:02:22.691ID:vC63RKfjM
わあすもレポートけいうまくかけたのって15分~だった記憶があるなあ なんかへんなスイッチはいっちゃうとあたまにブロックがあるみたいになって 改行とかきになってなんにもかけなくなってたた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:07.135ID:vC63RKfjM
ひによってほんとちがーう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:03:42.477ID:vC63RKfjM
ぷりんぐるすかったあ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:09.403ID:D/kVeKrKa
>>58
でたぶろっく
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:18.308ID:D/kVeKrKa
カチカチカチカチ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:24.507ID:vC63RKfjM
>>61
あぁあぁあああ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:04:24.916ID:D/kVeKrKa
>>60
(ノ^∇^)ノ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:05:05.605ID:vC63RKfjM
>>62
カチカチなるんだああ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:06:48.049ID:D/kVeKrKa
>>65
きみは、ブロックさんだね( *´艸`)クスクス
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:11:46.055ID:vC63RKfjM
>>66
あーー!わあああ( ;∀;)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:12:59.567ID:vC63RKfjM
ぷりんぐるすこいのきたあ♥
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:41.148ID:ax7RWmEFa
>>68
ええ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:13:56.024ID:ax7RWmEFa
ぱそこんつかわずにスマホでちょこちょこ知識をためていくかあ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:14:09.553ID:vC63RKfjM
さわーくりーむおにおん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:15:06.768ID:vC63RKfjM
>>70
いーかもー! なんなぱそこんってなぞのプレッシャーあるきがするう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:17:58.687ID:ax7RWmEFa
>>71
あまじょっぱい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:01.216ID:vC63RKfjM

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:11.966ID:ax7RWmEFa
>>72
すまほだときがるにぽちぽちできるしねー
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:17.621ID:ax7RWmEFa
>>74
かわいい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:18:52.067ID:vC63RKfjM
>>73
けっこーしょっぱい!
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:19:14.635ID:vC63RKfjM
>>76
(´∀`*)ウフフ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:06.984ID:vC63RKfjM
>>75
だねー パソコンだとなんかやる時間感があるる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:20:45.457ID:vC63RKfjM
んー?これプリングルス量減ってるかも
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:14.724ID:vC63RKfjM
もう全然ない(・ัω・ั)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:21:54.719ID:ax7RWmEFa
円安のえいきょうかあ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:22:45.037ID:vC63RKfjM
>>82
かもおお。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:25:24.822ID:vC63RKfjM

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:26:46.750ID:ax7RWmEFa
にゃー>ω<
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:05.018ID:vC63RKfjM
>>85
ねこぬーたきたあ(´∀`*)ウフフ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:11.137ID:vC63RKfjM
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:28:56.059ID:ax7RWmEFa
>>86
めしくれ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:30:01.754ID:vC63RKfjM
>>88
つ🍜
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:45.418ID:ax7RWmEFa
>>89
ハムハムハムハム
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:52.019ID:ax7RWmEFa
いっぷうどうくいてー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:31:56.440ID:ax7RWmEFa
こむぎのどれい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:10.473ID:vC63RKfjM
みながらかっぷめんたべておなかいっぱいにするう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:40.713ID:vC63RKfjM
>>91
うああでたああー いっぷうどうはうまーい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:03.599ID:vC63RKfjM
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:17.065ID:vC63RKfjM
これすげーからかったああ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:49.069ID:bZ8q3T3Ya
>>93
ねぎー
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:32.274ID:bZ8q3T3Ya
>>96
ぎゃーからそうわあすからいのたべれない( ;△;)
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:17.514ID:vC63RKfjM
>>100
これわたすもきつかったわらあ 赤丸がすきー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:28.547ID:bZ8q3T3Ya
うんー
やっぱり小麦って中毒性あるね
ごはんだとこんな毎日たべたいたべたいってならないもん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:43.555ID:bZ8q3T3Ya
やっぱりあれ毒だあ( *´艸`)クスクス
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:49.021ID:vC63RKfjM
ほそめんいいよねー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:39:57.596ID:bZ8q3T3Ya
>>104
ほそかた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:23.577ID:vC63RKfjM
>>102
わかるうー 麺類はなんか中毒性やべー スープとかも影響あるんかなあ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:28.940ID:vC63RKfjM
>>106
あぁあぁあぁあああ うあぁああああ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:36.556ID:vC63RKfjM
はあはあはあ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:42:47.791ID:vC63RKfjM
なんだあこりゃぁああああ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:00.529ID:vC63RKfjM
ぬーたん!!いけませぬ!!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:07.487ID:bZ8q3T3Ya
>>112
ええ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:40.734ID:vC63RKfjM
>>111
しまスウーー↑わらあ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:52:01.501ID:Vr8vzOPNa
>>115
ぎにゃあああ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 16:59:55.429ID:ShZKcCkTa
あそぼー
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:00:55.233ID:vC63RKfjM
あそぼー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:10.010ID:vC63RKfjM
なにたべるんよるう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:18.725ID:ShZKcCkTa
>>119
うーむう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:01:35.547ID:ShZKcCkTa
きょう17じのちゃいむがくるまえにみみふさいだったあ( *´艸`)ウフフ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:03.609ID:vC63RKfjM
ぷりんぐるすたべたらおなかいっぱいになったあ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:23.360ID:vC63RKfjM
>>121
ええ?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:45.661ID:ShZKcCkTa
らあ~♪
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:02:52.328ID:vC63RKfjM
りんりんかいひ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:04:37.889ID:ShZKcCkTa
つかれたー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:05:12.439ID:vC63RKfjM
>>126
もみ ◉_◉
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:06:34.356ID:vC63RKfjM
ぽやーあん
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:05.596ID:ShZKcCkTa
ぎゃああああ
たのんだてしまえた
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:20.779ID:ShZKcCkTa
きょうかぎりきょうかぎりきょうかぎり
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:34.690ID:vC63RKfjM
>>129
はいぱあああくるう♥
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:48.751ID:vC63RKfjM
(´∀`*)クスクス
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:52.571ID:ShZKcCkTa
あしたからほんきだすから
前夜祭♥
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:45.387ID:vC63RKfjM
台湾ってにほんとぶんかにてるんかなー?好きな音楽つくってる人台湾だからきになってるう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:10.169ID:ShZKcCkTa
ごはんがたべれて家があってたまに他人と話ができて
それ以外に求めるものってべつにないよなー
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:10:49.393ID:ShZKcCkTa
>>134
台湾か~
わからーぬ( *´艸`)クスクス
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:11:00.525ID:vC63RKfjM
>>133
いーねー!意識するんだいじい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:05.357ID:vC63RKfjM
>>135
だねー すごい充分だあ ただ過ごす空間が快適であることってだいじだねー
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:15:52.521ID:vC63RKfjM
>>136
アニメとか音楽とかわりと共通してそー!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:05.556ID:MKHXnd62a
台湾人おたく
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:17:21.427ID:vC63RKfjM
台湾だけどなんか日本の感性みたいな曲だあ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:19.279ID:vC63RKfjM
なにたのんだんだあ?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:29.106ID:yXKVlBnXa
らしーねー
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:37.377ID:yXKVlBnXa
ほんとに有料なるのかな?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:22:51.524ID:vC63RKfjM
ええ?これ本当になったらすごい人へりそーだあ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:23:00.301ID:vC63RKfjM
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:23:11.219ID:yXKVlBnXa
>>146
きっずはまちがいなく全滅かあ( *´艸`)クスクス
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:23:35.001ID:yXKVlBnXa
いくらになるかだよねー
月額500円くらいならまだだいじょうぶ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:24:35.212ID:vC63RKfjM
あかうんと作ってしばらくしたら月額課金てきなのしなきゃならないらしー まだ正式発表じゃないみたいだけどど
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:26:07.362ID:vC63RKfjM
>>148
だろーねー(´∀`*)クスクス
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:27:14.193ID:vC63RKfjM
>>149
かなあ?ブルーっていう有料版が$8みたいだからたぶんそれの半分くらいになるぽいー?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:17.072ID:vC63RKfjM
へんなアカウント掃除代とかんがえればいいかあ 検索とかもしやすくなりそー
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:31:17.800ID:74P/liUga
わあすTwitterしてないからわからぬえ( *´艸`)ウフフ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:34:44.460ID:vC63RKfjM
見るのはむりょーだろうしどっちでもいいやわらあ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:04.374ID:vC63RKfjM
ぽやわあーんん
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:37:11.093ID:vC63RKfjM
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:38:08.196ID:vC63RKfjM
はむすとりんぐがぷるぷるだあ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:32.139ID:vC63RKfjM
あぁあぁああああ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:40.260ID:cAvySSk+a
ええ?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:39:47.403ID:vC63RKfjM
あしにみどりのけっかんがある。
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:06.286ID:cAvySSk+a
>>162
いえべだ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:41.394ID:cAvySSk+a
やばい
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:45.053ID:cAvySSk+a
ゆれてる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:47.556ID:vC63RKfjM
ゆれ。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:49.676ID:cAvySSk+a
ああああああああああああ、あああ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:40:55.586ID:vC63RKfjM
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:08.152ID:vC63RKfjM
あぁああああ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:18.560ID:vC63RKfjM
どこ?どこ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:19.242ID:cAvySSk+a
こわい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:52.375ID:vC63RKfjM
ながいのはいやだあ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:41:58.769ID:cAvySSk+a
茨城かあ?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:42:27.941ID:cAvySSk+a
わあすじしんきたらいつもスマホの充電が心配になる( *´艸`)ウフフ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:42:52.411ID:cAvySSk+a
最大震度4だってー
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:09.495ID:cAvySSk+a
え?5強?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:43:56.165ID:cAvySSk+a
こりゃーでかいなあ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:18.687ID:vC63RKfjM
うあこれけっこうでかいなあ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:33.589ID:vC63RKfjM
岩手震度5だあ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:44:40.743ID:cAvySSk+a
>>180
ええ?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:16.510ID:vC63RKfjM
>>175
うああわあすきにしてなかったああ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:38.043ID:cAvySSk+a
>>182
地震来たらいつもじゅうでんさすー
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:45:43.706ID:cAvySSk+a
なんとなく( *´艸`)ウフフ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:04.693ID:cAvySSk+a
まー地震はコントロールできないからしんぱいするだけむだだあ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:12.681ID:yaEveZr+a
んーなんかゆれてる?
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:47:51.344ID:vC63RKfjM
なんかわたす地震きてもすぐおさまるだろーてかんがえちゃうう まひしてらあ♪
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:10.020ID:vC63RKfjM
>>185
だねー 自然現象はあらがえぬう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:25.034ID:vC63RKfjM
>>186
たぶんだいじょうぶ??
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:31.985ID:yaEveZr+a
>>187
でも実際なす統べないからそれでせいかいだー
ほっとけばいー
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:48:40.489ID:yaEveZr+a
ぽけー
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:00.092ID:yaEveZr+a
人間いつ死ぬかわからない先の心配はむだだー
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:05.114ID:yaEveZr+a
らあ~♪
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:47.460ID:vC63RKfjM
>>190
でかくなったらこうどうにでるはずだー
0195剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:49:49.154ID:+4SwBVsUa
(´・ω・)
つ((🌍))と
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:13.382ID:yaEveZr+a
>>195
原因はきみか
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:37.123ID:vC63RKfjM
はりぼーぐみくさすぎて息とめてたべてるう
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:42.224ID:yaEveZr+a
津波はやべーが地震は家事おこらないかぎり恐らく大丈夫だとおもてるー
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:53.099ID:yaEveZr+a
>>197
ええ?もうたべるのやめー
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:50:56.325ID:vC63RKfjM
>>195
きみか、こら
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:08.347ID:yaEveZr+a
横浜とか津波だいじょーぶなぬかあ?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:51:32.198ID:vC63RKfjM
>>199
うんん これもうたべねー
グレフルがいちばん!
0203剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:04.107ID:+4SwBVsUa
>>201
今は帰宅途中で海老名辺りにいるよーん
茨城あたりだからさすがに横浜までは来ないはず
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:33.881ID:yaEveZr+a
>>203
えび
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:50.688ID:vC63RKfjM
>>198
つなみはやばいなあ 地震はでかくなったら外に出るとしてでかめの避難すぺーすはほしいなあ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:27.098ID:yaEveZr+a
>>205
つなみはやべー
あれは逃げ場かくにんしといたほうがよいー
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:44.949ID:yaEveZr+a
わあすのとこはわりと内陸部だから津波はこないけどうあ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:30.126ID:vC63RKfjM
>>203
海老名から厚木って10分くらいかー??
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:12.962ID:vC63RKfjM
わわわつなみ注意地帯(・ัω・ั)
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:55:58.868ID:vC63RKfjM
でもここ土地が高いからたぶんこないかなあ 海抜何mとかかいてないやあ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:08.286ID:yaEveZr+a
>>209
ええ?避難場所ひごろからかくにんしときー
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:56:40.947ID:yaEveZr+a
>>210
首都直下とか南海トラフ津波20~30mとかかいてたんだけどわらあ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:57:05.205ID:yaEveZr+a
まー津波で死ぬのもそれも運命といえばそうだあ
寿命ははじめから決まってる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:58:21.799ID:vC63RKfjM
海老名はけっこーいろんなみせができて栄えてきた感があるなあ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 17:59:23.247ID:vC63RKfjM
>>212
うあああ みんな大丈夫と思ってまきこまれるパターンかかあ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:10.609ID:vC63RKfjM
抗えないけどいざという時にルートはしっておいて損なしかなー
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:19.445ID:vC63RKfjM
0218剃り残し ◆SorinofI7E (光)
垢版 |
2022/11/09(水) 18:00:20.120ID:+4SwBVsUa
>>208
さぁ?5分くらい?
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:03.384ID:yaEveZr+a
>>215
東日本のパターンじゃん
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:37.091ID:yaEveZr+a
>>216
実際に助かるかどうかはおいといて自分ができる限りの最大限の対策をしておけば後悔することはないはずだー
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:01:48.047ID:vC63RKfjM
>>218
うあーけっこうちかい!
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:03:43.573ID:vC63RKfjM
>>219
まあむ!!キャサリンンわらあ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:22.114ID:vC63RKfjM
>>221
だねー!準備できる状況のときにいろいろ考えることはだいじだあ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:05:39.598ID:vC63RKfjM
アメリカだと地震すくないもんねね
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:38.116ID:8Rq3AlwNa
らあ~♪
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:08:42.406ID:8Rq3AlwNa
ねるかー
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:49.621ID:vC63RKfjM
わあすまだぱちりだあ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:11:08.200ID:vC63RKfjM
もーたべたー?あ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:12:55.997ID:8Rq3AlwNa
たべたよ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:13:08.943ID:vC63RKfjM
ちゅるん
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:19:11.523ID:vC63RKfjM
>>232
ええ??してるぅー♪
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:26:36.935ID:Lfo0i352a
らあ~
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:11.878ID:Lfo0i352a
坊とあそべ😠
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:26.214ID:Lfo0i352a
坊と遊ばないとないちゃうぞ😠
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:36.002ID:Lfo0i352a
泣いたらばあばがくるぞ😠
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:29:53.418ID:Lfo0i352a
ばあばきたらおまえなんかすぐころしちゃうぞ😠
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:32.400ID:rHJZq0WKM
あぁぁあぁああ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:41.030ID:rHJZq0WKM
あそぼー
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 18:46:53.828ID:rHJZq0WKM
わたすまだぱちりい
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:06.969ID:/j1CKUhXa
やーん。まいめろひまあ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:12.381ID:tlk59pa8M
あそぼー
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:00:25.784ID:tlk59pa8M
>>242
あー!まいめろだあ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:01.259ID:tlk59pa8M
ひまあ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:12:31.528ID:G26/REJxM
>>246
かわいいー!!ふうあふあうう♪
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:30.025ID:G26/REJxM
ええ??まいめろって初期こんなんだったんかあ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:13:32.355ID:JzzmLri6a
>>247
(。-_-。)♪すきすきすーふわふわふぅ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:15:33.312ID:G26/REJxM
(´∀`*)クスクス
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:16:39.433ID:G26/REJxM
平成のあにそんいいよなあ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:17:05.837ID:JzzmLri6a
>>251
まいめろは昭和のあにめだけど
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:21:32.913ID:G26/REJxM
>>252
ええそんなふるかったんかいい
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:24:25.280ID:qtc4mqgya
>>253
うそだけど
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:26:27.485ID:G26/REJxM
>>254
んんんぱっあ(ヽ´ω`)
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:28:15.974ID:qtc4mqgya
>>255
ださー
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:33:09.189ID:G26/REJxM
うまほー くれーぷやもっと増えるべきだあ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:12.605ID:G26/REJxM
くりーむと具材を皮でまいていくかんじかー 食べてる時ってもっと生クリーム入ってるようにかんじる。
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:38:27.013ID:G26/REJxM
くれーぷたべたあた
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:32.228ID:IMDFyRWoa
クレープはフランス発祥
もともとそば粉を用いたガレットってゆうたべものが前身らしー
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:40:38.419ID:IMDFyRWoa
らあ~♪
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:26.245ID:IMDFyRWoa
>>262
うーん
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:41:44.636ID:IMDFyRWoa
おいしそーだけどあぶらまわりそー
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:43:55.153ID:G26/REJxM
>>263
ほえーそば粉かあ たしかにあの甘い感じフランスっぽいぬあ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:20.831ID:IMDFyRWoa
>>267
ばーばぱぱだー
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:44:45.761ID:G26/REJxM
フランスはシンプルなクッキーとかでも基本すごい甘くするらしいい
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:45:25.439ID:G26/REJxM
(´∀`*)クスクス
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:50:42.380ID:G26/REJxM
んまーわたすは大体コンビニ派だあ
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:55:58.968ID:G26/REJxM
やべーねむけきたあ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:22.903ID:G26/REJxM
でんきけすかあ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:44.564ID:G26/REJxM
まどしめまどしめ
0276剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:36.183ID:tm8xbgib0
つ🛌
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:58:40.956ID:G26/REJxM
あぁあぁあああクラクションやめええ 突然な大きなおとすごいびっくりする。
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:22.292ID:G26/REJxM
>>276
ハムハムハムハム
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:33.563ID:G26/REJxM
はゅーー。
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 19:59:39.142ID:G26/REJxM
はひゅー。
0281剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:09:47.212ID:tm8xbgib0
>>278
ベッドを食うな!!
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:49.671ID:+f2LsP2Ia
なナナバはわなわなまな浜はまなわなわな皆マナワな、縄生生縄にまなはメナわなわな(は麻痺や真川ナワナワナワナワに和川か和沢か若間木間か摩可やかさみはたのは縄縄にやな間はやな罠や間縄縄にわなわな罠を和、和生生ナワナワナワナワに和生生縄に、なや生生間かナワナワナワナワ縄縄にわなわな罠和川に罠か和川なや生生なや際か罠を和
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:13:56.311ID:+f2LsP2Ia
にゃゅバラららゃゅリラ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:14:41.637ID:+f2LsP2Ia
あそぼーかそろーかぼー
0285剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:15:41.582ID:tm8xbgib0
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:32.389ID:9gcjKX8HM
ええ?
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:18:59.630ID:+f2LsP2Ia
>>285
あそぽかーはそーぼーあそぼーのほそあそぼーそぼー
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:41.609ID:9gcjKX8HM
ぬぬぬぬーたんあ
0289剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:19:56.835ID:tm8xbgib0
日本語を話せ😡
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:20:55.457ID:+f2LsP2Ia
>>288
あそょーあそなのーあそぼーえさぼーあそぽーこさのあさほーあさぼーあそぼー
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:03.008ID:+f2LsP2Ia
>>289
あそぼー
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:24.826ID:9gcjKX8HM
>>291
ねーおちーびっぷー
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:41.311ID:+f2LsP2Ia
あそぼーあぞぽ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:48.928ID:+f2LsP2Ia
あそぼーのあそぼぼー
0295剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:55.761ID:tm8xbgib0
>>291
遊ぶよりも飯食いたい
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:22:14.612ID:9gcjKX8HM
I'm on bed
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:23:52.202ID:+f2LsP2Ia
>>295
我讨厌不和我一起玩的人。 跟我玩 跟我玩 跟我玩 跟我玩。
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:24:02.346ID:9gcjKX8HM
0299剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:14.645ID:tm8xbgib0
>>297
馬上給我飯
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:15.154ID:+f2LsP2Ia
>>296
任何不和我一起玩的人都应该死。
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:25:49.493ID:+f2LsP2Ia
ぎゃこおおおおおおおおおおおおおとおおおおん
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:26:04.448ID:9gcjKX8HM
あぁあぁあああなんだこりゃあかぁああ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:26:04.553ID:+f2LsP2Ia
(。-_-。)♪ちゅかわいくてごーめーん
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:28:11.316ID:9gcjKX8HM
>>303
やーいおんちおんちー
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:30:27.693ID:+f2LsP2Ia
>>304
把你剁成汤。
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:30:37.323ID:+f2LsP2Ia
るいぼすいれたー
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:20.342ID:9gcjKX8HM
>>306
ええ??わあすねてまううう
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:35.958ID:+f2LsP2Ia
>>307
ねるな
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:44.436ID:+f2LsP2Ia
るいぼすはのんかふぇー
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:46.435ID:9gcjKX8HM
るいぽすてかふぇいんあるじゃん??
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:31:51.564ID:+f2LsP2Ia
ないけど
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:22.452ID:9gcjKX8HM
>>309
なるほやあ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:32:46.783ID:9gcjKX8HM
ぬーぬー
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:32.865ID:9gcjKX8HM
剃り残しくんの名言 「いのちあるものなのに...」
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:40.536ID:9gcjKX8HM
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:50.602ID:9gcjKX8HM
(´∀`*)クスクス
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:33:53.910ID:+f2LsP2Ia
>>314
我没有露出我的脚底。 并阻止你。
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:34:08.362ID:+f2LsP2Ia
>>315
( ̄▽ ̄;)
0320剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:00.529ID:tm8xbgib0
>>315
言ったっけ?
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:01.825ID:9gcjKX8HM
>>320
君にすくわれたんだよ、かれは...
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:11.699ID:+f2LsP2Ia
わあすとあそべ
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:38:17.040ID:+f2LsP2Ia
ああああああああああああ、あああ
0324剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:19.424ID:tm8xbgib0
>>321
誰だ...
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:39:37.752ID:9gcjKX8HM
まゆげかゆう
0326剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:42:01.817ID:tm8xbgib0
>>325
そういえば剃り残しって眉毛の剃り残しのことって知ってた?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:43:45.365ID:9gcjKX8HM
>>326
しらなかったああ わあすまゆげはそったことない
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 20:44:19.534ID:9gcjKX8HM
どこもかしこもそったことねええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています