X



うんこんう←これ以上に凄い回文存在しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:04.331ID:xurzRkWz0
ちんこんちは凄くはないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:30.030ID:4/KXVcYE0
たけやぶやけた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:59:30.399ID:BMGU6GUKr
おめこめお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:00:40.121ID:4Xpc5Tdt0
バカなカバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:01:15.658ID:G8j44aSw0
たけやまやけた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:01:32.152ID:d9+bflvod
カニニカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:02:00.896ID:yQa/BC400
うんこんうんこんうのほうがすごくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:24.440ID:Zl9oE05/0
まさかこの文章が回文になるなんて吃驚だろう!でも現にンゲ!
モデウロダリクッビ!点なる何、ンブいかが?うょしん部のコカ様〜
これやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:50.652ID:4Xpc5Tdt0
>>8
面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:03:56.800ID:0cWcEMkpa
山本山
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:38.162ID:mjGg7CTU0
トマト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:04:48.973ID:loVwvjz/a
ドラえもん「んもえらど」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:08:11.959ID:fNyVB6/P0
イタリアでもホモでありたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況