X



【悲報】もしサッカーのプロの誘いを断らなかったら俺は金持ちになれてたよな😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:46:01.296ID:7XW/8vJFa
Jリーグで活躍して1年目で海外移籍
オランダリーグ→ブンデスリーグ→セリアA→スペイン→プレミアリーグ
ブンデスリーガーの辺りでハリウッド女優と結婚

バロンドールをアジア人発を獲得して10年連続快挙

ワールドカップ優勝&得点王

そんな未来があったのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:02.435ID:7XW/8vJFa
選択肢を間違えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:16.326ID:7XW/8vJFa
過去に戻りたい😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:47:56.188ID:ru5IqNbXM
誰か翻訳を頼む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:34.782ID:TfNIs2y2d
そんな未来はなかったのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:42.907ID:7XW/8vJFa
>>4
俺が選択肢を誤ったから最強のフットボーラーが生まれなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:54.515ID:lO4IwIsI0
>>4
帰宅部じゃなくてサッカー部に入ってたらこういう未来もあり得たのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:58.162ID:PR9E2g0Oa
誘われたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:05.154ID:7XW/8vJFa
>>5
可能性の塊だよ
俺の中では確実に活躍できたと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:49:29.166ID:7XW/8vJFa
>>8
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:17.958ID:CPonnlAi0
俺も小1で辞めた野球続けてたら大谷に指導してたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:25.018
それでついていってたらAVに出演させられてたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:53:18.069ID:DoqdZhr4d
ブンデスで初の5大リーグ挑戦するも適応出来ずにローンたらい回しの末にJリーグに帰還ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況