X



友達少なくて暇すぎてつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:37:00.085ID:9zqt+c0o0
だれかなって‥
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:25.876ID:jT9+uVE0M
どこ住み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:38:55.864ID:9zqt+c0o0
>>2
関西
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:06.113ID:fR/+sajG0
また君か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:42:36.808ID:9zqt+c0o0
>>4
おう暇なんだもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:51.225ID:9zqt+c0o0
あー暇‥趣味も最近力はいらないんだよな‥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:06:48.222ID:Yc0NezsGa
またお前か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:07:30.638ID:9zqt+c0o0
>>7
そうだよ暇なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:12:45.153ID:Yc0NezsGa
にーと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:14:46.881ID:9zqt+c0o0
>>9
うん
めっちゃニート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:10.162ID:v/QLkDai0
俺もニート
仲間やね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:15:13.795ID:fR/+sajG0
何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:17:09.204ID:9zqt+c0o0
>>11
いぇーい仲間~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 14:17:26.797ID:9zqt+c0o0
>>12
今年で19になりもす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況