X



鳥類←身体能力S 賢さA 美味しさA 愛嬌A うんち我慢能力G
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:20:51.061ID:EVsLpx4X0
あと少しで完璧なのにな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:14.738ID:AmvcsMQhr
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:40.598ID:oAOXfuJSd
エミューちゃんかわいいすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:21:52.241ID:QsiTkBZ00
美味しさはSでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:22:29.296ID:Yh+W2F1U0
うんち我慢能力G
オマエラじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:23:08.972ID:nLD+zow/a
うんち我慢の必要をなくすために飛行能力を身につけ進化したとも言える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:29:56.539ID:HpFVAdqD0
その低いうんち我慢能力が植物の種を広範囲にまき散らすのに役立ってるからなろう系
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:48:59.876ID:lkBrEjDJ0
飛行能力のために他のあらゆるものを投げ捨てただけだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 13:50:32.282ID:lkBrEjDJ0
>>3
でもキックはガチで人を〇せる
全てを捨てて飛ぶための身体能力を手に入れたところで、「飛ぶ」を捨てて地上に戻った結果があれだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況