X



バスの優先座席って若者は座っちゃだめなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:18:59.441ID:iqUtFUCDa
さっき座ったら隣のおばあさんに「そこは若い人が座ったらダメな席なのよ」って声掛けられた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:54.173ID:tkRm9qpir
座ってもいいよ 優先と専用は違うからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:09.242ID:iqUtFUCDa
>>2
いいよねやっぱり
「若者が座ったらダメな席」ってのは違うよなー

席は一応移動したけどその後続々と老人が乗り込んできたから最終的には譲らにゃならなかっただろうし移動して正解ではあったと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:25:35.151ID:NnpSnr5r0
うるせえバーカって言い返しておけばOK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:29:17.113ID:tkRm9qpir
>>3
でも他に席あいてんならわざわざそこ座んなと思います
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:32:36.224ID:4etz2IrWM
なんでですか?って聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況