X



チェンソーマンって世界規模で悪魔が暴れてる設定のわりにストーリー自体は身内で殺し合いするだけだし意外とスケール小さいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:08:45.945ID:W7pvb0wSd
あんなに設定で規模大きくする意味あったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:00.274ID:85z+o/K3d
ネタに困ったら世界編やるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:12:21.716ID:BI92LhZE0
世界レベルの設定でローカルな事件やるのが面白い話作るコツだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:14:52.162ID:1qfrjDB0M
北斗の拳みたいな感じか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:21:06.153ID:GqFYec76M
ヒロアカとか呪術もそんな感じだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:33.396ID:lBB6tTf6M
海外からの刺客が主人公殺しに日本にやってきてただろ
刃牙かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:23:41.095ID:ftMywHPT0
大阪編と全国大会編があるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況