X



ps4の中古本体19000円っておまえらだったら買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:02:11.503ID:/zbqtbVw0
箱有り、説明書有り

抜きなのはUSBコードだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:02:54.263ID:5XwsWqBw0
買うわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:10.904ID:EvE0qt29a
ps networkからBANされた本体かもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:12.838ID:tAGlq9sG0
買って感想よろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:14.860ID:b1NAThhy0
傷はら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:16.907ID:YS/Eflzed
持ってるから要らない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:48.868ID:sI6dMjDH0
ゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:03:56.851ID:wI3KVrGe0
使ってないし1万ぐらいで売れるんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:25.715ID:nM68Q786d
ハードオフで何個か買ってパーツ交換で済ます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:04:34.553ID:Rk+f29OWp
>>3
コレ。余りにリスキー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:53.427ID:/zbqtbVw0
>>5
ほぼなし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:07:41.259ID:UMt+Infza
PS5が普及すれば値下がりするだろうから今は待ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:07.334ID:nM68Q786d
てか必要なら買うだけだろ?他に安くて状態良さそうなのあるならそっち買うだけじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:07.534ID:/zbqtbVw0
>>3>>10ってどういう事?

教えてくださいよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:08:31.066ID:EvE0qt29a
>>13
PS4 中古 アカウントでググってみ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:09:04.470ID:/zbqtbVw0
迷ってるんですよぉぉぉ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:09:05.277ID:v3fqWCmKa
PS5スリム型が発表された今価値は大きく落ちてる
もっと早くに売るべきだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:10.960ID:/zbqtbVw0
>>20
いや、買おうとしてます 迷ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:10:29.645ID:EvE0qt29a
>>19

これ原因判明しました。最近メルカリで買ったPS3本体の前の所有者が不正ソフトウェア利用者だったようで、巻き添えBANらしいです。

私はSSDに換装してクリーンインストールしてから使用したのですが、不正ソフトウェアを使用したことがある本体を使用したという事実だけでアウトらしいです。

これ読んでも買いたいと思うなら好きにしろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:04.731ID:LJzIpi/Gd
俺がイチゴで売ってやんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:34.775ID:/zbqtbVw0
ps3の本体全て揃ってて5000円で売ってたんだけど迷ってたら買われました 氏ね

ps5の本体も中古で全て揃ってて5万で売ってたんだけど迷ってたら買われました氏ね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:52.996ID:wI3KVrGe0
>>13
関係あるから迷ってるならちゃんと調べてからにしなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:12:41.796ID:/zbqtbVw0
>>22
どういう意味?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:13:33.077ID:nM68Q786d
中古は店で買った方がいいぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:03.981ID:/zbqtbVw0
おまえらがなに言ってるかわからんけど、ソフトはできるのか?できないのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:05.831ID:Rk+f29OWp
わかりやすく言うと基板に振り分けられてる個体識別番号から不正利用者、悪質利用者を特定されてて、ネットに繋げて利用しようとするとネット環境全て使えなくされてる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:01.566ID:s43ZqJ19a
いうてオフ専なら関係ないやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:09.169ID:/zbqtbVw0
>>29
GEOです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:31.815ID:nM68Q786d
>>35
そういう店なら安心して買えるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:15:38.263ID:YS/Eflzed
つか新品てもうないの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:17.240ID:v8UH5UF+d
あるからいいわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:16:54.797ID:/zbqtbVw0
どんな悪質なことしてたらそんなことになんの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:17:13.402ID:YS/Eflzed
>>40
ソフト出続けてんのに酷いな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:18:04.791ID:YS/Eflzed
>>44
在庫分だけってことか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:18:20.040ID:nM68Q786d
>>42
1通り調べて買い取り額決めるからねああいう店は売りに出してあれがダメこれがダメってクレーム入らないようにね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:18:53.311ID:HPTbZxj4M
数年前にそれくらいで新品買った気がするいくらか忘れたけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:18:55.683ID:/zbqtbVw0
何が安心できないの?ヤフオクとか?メルカリとか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:19:27.770ID:zgu62TjB0
本体BANってPS4にはないだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:21:55.433ID:nM68Q786d
とりあえず店なら保証期間もあるから店にしときなよヤフオクだのは売りに出してる人によるだろうし保証あるとこの方がいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:13.901ID:XHDbRTJJ0
今更プロじゃなくノーマル買う気にはならんな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:17.787ID:msOvboHUa
>>49
自分で理解しようとせずに人に訊けば安心?
もう勝手にだまされてろよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:18.640ID:TI+W3MfH0
>>50
ある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:22:55.528ID:TI+W3MfH0
DS4の完動品ついてるならまあ…くらいか?でも今更買わなくてもよくない?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:23:48.475ID:nM68Q786d
>>53
そうなの?でもジャンク品と普通に中古で売りに出してるものは別でしょ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:24:21.621ID:iVKnelp3M
最近PS5買えたから使わなくなったPS4proあるわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:25:26.219ID:hmtQcDkn0
買わない
PS5あるし
引っ張り出してくればPS4proもPS4もある
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:27:05.481ID:6zaetBaTD
PCあるから
PCだとPSソフト資産使えないとはいえ
ぶっちゃけsteamストアにあればそれで満足ってゲームも少なくない
(そこにあるだけで満足、眺めてるだけで二度とプレイしない)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:34.207ID:zgu62TjB0
>>56
聞いたことないんだけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:28:36.704ID:x4ByPj/B0
>>57
中華完コピ品けっこうあるらしいが
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:32.412ID:nM68Q786d
基本的に店売りの中古は初期化して売ってるし今までネット使えなかったこと無いよジャンク品はそもそも電源入らないとか壊れてる奴だしパーツ取りが基本だよねジャンク品はもちろん保証なんてものはないよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:32:32.690ID:TI+W3MfH0
>>66
実例があるかはしらんがPSNの規約にはあるな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:39:05.191ID:FeTSHWIKM
メルカリなら買わない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:41:11.314ID:oADVtIeSr
PS4の純正コントローラー新品欲しい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:45:24.070ID:dZkW/0xzM
ちょっと悩むが
PS5の廉価版待つ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:12.173ID:YS/Eflzed
>>72
GEOに売ってたからとりあえず一つ確保してるわ
PS2,3のもほしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:46:54.182ID:kHe5BZe/a
2月位前にGEOから2万でスリム買ったわ
PS3から外した256SSD挿したら速攻で一般になったw
GT7め
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:51:54.417ID:xp4Gm3tZM
アプデもできなさそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:09:13.526ID:zsRz9N13d
>>72
今は普通に売ってるよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:10:12.733ID:vXZwoJX7M?2BP(1000)

>>48だけど
全然違ったff14とセットで33000円だた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:51:13.875ID:RLfP6o0da
ps4Proは39000円で売りました
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:55:44.374ID:gUbdiDX7r
きもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況