X



【画像】新海誠監督、性癖をセルフ開示      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:41.352ID:CfYw6J6na
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:44.597ID:aBXbvod50
つくし卿ほとじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:57:53.631ID:XArie0t0a
そんなん作品見てれば伝わるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:32.651ID:GjSrSHJk0
男ならみんな知ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:25.957ID:Eo7WG4O5a
こいつならこんな表面的な癖じゃなくもっと深い性癖を持ってるはす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:01:40.682ID:9vCKW+xSM
こりゃパヤオには敵わないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:53.685ID:QOmC3hpgp
口噛酒の原案か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:11.479ID:8RydHFJw0
なんか性癖が浅いと逆に気持ち悪いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:22.826ID:QkwujjB40
作家なんてみんなそんなもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:41.392ID:KDilmfV80
縦笛を舐めるならまだ普通
肛門に入れるとかだとヤバい人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:48.379ID:jyNGCMaF0
謎の彼女Xよかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/09(水) 10:03:59.450ID:yPnGmUvBd
こいつ童貞煽り相当効いたよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:35.339ID:Z2Yeq451d
細田のケモショタ属性よりはマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:04:50.032ID:QC9XrGVU0
まぁこいつの映画はもう流行らんだろ
一発屋で終わりだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:32.089ID:y3isx83h0
もっと気持ち悪いモノ持ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:45.828ID:6HRxdrR7F
こんな見た目なんやwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:44.793ID:ETz6f4Af0
つくし卿は振り切れてる上に潔いからセーフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:57.490ID:yPnGmUvBd
童貞煽り効きすぎて次回作でわざわざラブホのシーン入れてきたのには笑った
そういうとこやぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:07:59.057ID:c8UJMzhvM
ボーイ・ミーツ・ガールしか作らんのに大体悲恋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:02.974ID:jod7rAQCa
テレビで言えるラインを頑張って考えた結果がこれだからな……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:37.810ID:bzLjB8Kn0
新海誠はたぶんNTR大好きだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:42.658ID:UP03SZsz0
日本のアニメ監督は変態しかおらんのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:11.924ID:34msmUfTa
この人ってキモイキモイ言われてるけど普通のキモさの範疇を出んのよなあ
だから煽られるのも童貞臭い程度の煽りしかされない
もう一つ二つねじくれていれば面白いのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:25:12.668ID:yWUFj+MFp
やっぱオリジナルアニメでヒット出す監督ってこういうもんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:26:09.510ID:LGLuNHYg0
まあ昔はみんな舐めてたからな
俺ももちろん舐めた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:26:45.194ID:ffqZo9bS0
>>25
庵野は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:27:00.594ID:nzGS/FPMd
つくし卿がぶち抜けてるせいで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:32:30.112ID:4AED2vGRd
>>26
たぶんってか確実に好きだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:42:22.726ID:fIMUmlrd0
この画像は自分の性癖の話じゃないじゃん
何言ってんの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:41.011ID:KDilmfV80
つくしってそんな凄いの?
女児トルソーを仕事場に飾ってるくらいしか知らない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:09:48.924ID:pX/p7h6P0
つくし程じゃない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:14:12.895ID:Z0nQliGl0
定期的に女子の縦笛と自分の縦笛の上を交換するってマジでやる奴いたの?
交換する前に自分のには精液とかアナルとか付けたりしてってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています