X



猫と犬って戦ったらどっちが勝つ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:41.759ID:ScmrdieU0
強い方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:16.262ID:xZPLbNN1p
犬なんかには負けないにゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:29.849ID:W3gzGFDN0
ネコ科の猛獣はトラとかライオンとか結構いるけど
イヌ科の猛獣って居なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:54:59.394ID:hjl3KVlBp
これだけは言っておく
ライオン→ネコ科
ハイエナ→犬科
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:02.028ID:DgR9iKwo0
だいたい猫が負けてるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:55:50.320ID:sI6dMjDH0
>>4
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:24.450ID:lWGd3oFZ0
野良の喧嘩じゃ猫が勝ってるのしか見たことないな
大体爪で犬が鼻裂かれて逃げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:22:42.457ID:PcPJhLe/d
>>6
オオカミ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:25:10.069ID:W3gzGFDN0
オオカミがタイマンでトラに勝てるイメージわかないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:26:25.557ID:3zZNF2Lup
ガチで殺し合いをしたら犬のが強いだろうけどケンカなら先に犬が逃げるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況