X



男だけどおちんちん舐めさせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:50:43.565ID:mXNXZeRAd
今日明日明後日おやすみだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:33.067ID:ZcKz1GNn0
出会系アプリやれよ
こんなとこでやっても無駄だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:51:46.846ID:mXNXZeRAd
>>2
そうかな…(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:16.519ID:IcnxmjTr0
しょっちゅう見るけど時々は舐めれてるん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:46.422ID:mXNXZeRAd
>>4
全く舐められん!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:52:58.633ID:mXNXZeRAd
>>5
これ来ないやつだ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:34.599
お金くれるならいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:35.613ID:W4pYHYSFr
ガッチムチの35歳やけどしゃぶるけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:46.167ID:mXNXZeRAd
>>8
いくら欲しいの…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:53:57.849ID:mXNXZeRAd
>>9
身体見たい!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:12.502ID:W4pYHYSFr
>>11
刺青あるし画像は勘弁
BIG3は460kgとだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:58:29.540ID:mXNXZeRAd
>>13
怖い!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:59:18.828ID:0bnGl9Y90
いいよ
東京までこれる?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:04.108ID:W4pYHYSFr
>>14
正直言うと傷害と覚せい剤取締法違反で今年の2月まで入ってたけど全然怖くないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:00:53.567ID:mXNXZeRAd
>>16
今もやってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:02:27.223ID:W4pYHYSFr
>>17
今はやってないよ
虫わいてるけど耐えてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:15.400ID:mXNXZeRAd
>>18
虫沸いてるって幻覚…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:08:13.378ID:W4pYHYSFr
>>19
シャブで幻覚見るってほぼないよ
寝れなくなるからそれで見てまう感じやね
ちなみに俺は幻覚見た事ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:09:34.975ID:mXNXZeRAd
>>20
それなら虫沸いてるってどゆことよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:04.490ID:mXNXZeRAd
めっちゃちんこ痒い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:10:19.451ID:W4pYHYSFr
>>21
やりたい欲求が出て来た事を「虫わいてる」って言うんよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:11:01.568ID:mXNXZeRAd
>>23
そうなのか…!
やっぱり相手の方と一緒にやるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:12:02.121ID:x0BFMC2E0
今年だけで5人舐めたって聞いたけどマジかよっ
もう年末だし誰も舐めれてなかったら可哀想だから
勃起しても10cm未満の俺の早漏ちんちん舐めさせてあげようかと思ったけど
もう必要ないみたいだね…てんたも成長したわ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:13:22.605ID:W4pYHYSFr
>>24
それは多分ポン中ん中で綺麗に半々に分かれると思う
俺は1人でやる方が好きだったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:17.181ID:mXNXZeRAd
>>25
えぇ舐めたいよ!
それ嘘なの!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:28:37.270ID:mXNXZeRAd
>>26
1人でも気持ちよくなれるんだ!

いおなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:33:57.417ID:W4pYHYSFr
>>28
キメオナ覚えたら普通に出来なくなるよ
24時間シコリ続けても余裕やし射精の快感が誇張なしに何十倍何百倍になる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:34:41.258ID:mXNXZeRAd
>>29
うわすげぇ…
賢者タイムもないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:40:23.088ID:W4pYHYSFr
>>30
全くないよ
シコる事に飽きてやめる感覚
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:43:34.503ID:mXNXZeRAd
>>31
いいなぁ、俺もやってみたい(´;ω;`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:44:01.512ID:mXNXZeRAd
感度が何十倍もなるってことはめっちゃ早漏にもなる?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:48:57.370ID:W4pYHYSFr
>>32
絶対だめだよ
歳とって後は死ぬだけとかになったらやってもいいかもね
若い時にやったらもったいないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:09.951ID:9KtFe6Wg0
ヤクキメオナザルてんたスレ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:34.105ID:W4pYHYSFr
>>33
イカないよ
それどころかシアリス飲まんと立たなくなる
どんぐりみたいなチンチン揉んでるだけでシラフのオナニーで射精する時より気持ちいいよ
女はそんな男より何倍も気持ちいいみたいよ、だからハマるんやろね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 10:50:53.251ID:W4pYHYSFr
ごめんね
スレ違いでしたね、消えます
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:01:15.211ID:0x7Zvvcn0
>>36
そうなのか…
なんか、んほぉ!!♡イグッゥ♡イグゥウ♡マダイグゥウウ♡♡みたいな感じで沢山射精できると思ってたけど違うのか…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:01:23.108ID:0x7Zvvcn0
>>38
なによ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:01.087ID:0x7Zvvcn0
めっちゃちんちん痒い(´;ω;`)
金玉の切れ目が(´;ω;`)
https://i.imgur.com/1Gz914J.jpg
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:06:12.008ID:w58UMo3Q0
>>10
いくらじゃなくてお金!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:11:59.435ID:w58UMo3Q0
>>43
アイスか野菜運ばされそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 11:38:01.316ID:mXNXZeRAd
意味わからん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:11.908ID:mXNXZeRAd
歯医者行ってきた!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:22:28.733ID:mXNXZeRAd
めっちゃケツから汗が出てる(´;ω;`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 12:47:53.202ID:0x7Zvvcn0
生口オナホになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況