X



メルカリでこんなの買う奴いねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:26:13.058ID:QsiTkBZ00
居る件について
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:26:20.451ID:h1J4UmJu0
たっか!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:27:07.213ID:eWZLhAAo0
服よりリアリティがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:15.555ID:OqorIEUg0
上履きを汚して売る仕事ができるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:28:32.151ID:9vCKW+xSM
売れてるほうが驚き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:08.169
売るやつも買うやつも気持ち悪いシネバイイノニ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:30:22.759ID:Gg/dNJwla
転売によって三倍くらいの金額になってるのに売れてるのもあるからうそくさいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:31:07.207ID:VYTXP1/ld
野グソフェチのおじいさんが居るくらいだしこういうので興奮するやつもいるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:32:43.659ID:HP8SeZ7b0
SOLD OUTって書いてあるじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:33:59.308
中古の中古の可能性も考えないのかね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:36:14.259ID:eWZLhAAo0
これらが1万で売れるって知れ渡ったら学校に盗みに入るやつとかあらわれそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:46.876ID:iU5tgqDa0
すっご
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:45:56.788ID:XGKOqAPb0
売れてるやつと売れてないやつの違いがわからん
ニオイとかについて詩的な売り文句でも付いてるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況