X



女がどうして男の身長を気にするかマジで理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:48:28.902ID:nv4jyHwKd
令和の世の中でなぜ身長が必要なのか意味不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:53:22.773ID:F1fIkfXda
身長に比例した何かがあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:54:45.468ID:krIs6N100
>>1
DNAに操作されているから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 08:58:46.262ID:iU5tgqDa0
普通に160前半のジャニーズもキャーキャー言われてるし顔やろ結局
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:00:03.513ID:iU5tgqDa0
身長は低い方が絶対に顔は可愛い
マジで低身長を流行らせるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:05:08.330ID:ZU0hjwbEa
背の高い男に抱かれる方が性的に興奮するんだよ
おっぱいと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 09:29:02.943ID:pX/p7h6P0
低身長の方が性格良いし将来有望
高身長はうどの大木で役に立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況