X



ひきこもりニートだけど暇なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:38:39.892ID:2NCnCw550
おはよう
0003ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:39:56.738ID:GQFEjbQO0
そろぼちねる
0004ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:40:03.009ID:GQFEjbQO0
おはよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:40:28.534ID:2NCnCw550
>>2
🚽
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:40:45.657ID:2NCnCw550
>>3-4
ちくわおはよ
トリップついてる
0007ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:09.092ID:GQFEjbQO0
もらった
0008ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:19.540ID:GQFEjbQO0
ありがたく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:31.502ID:Iu9DKZCK0
全部見えないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:32.833ID:2NCnCw550
いいトリップだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:41:56.339ID:2NCnCw550
>>10
俺が見えないのはおかしいだろ
0013ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:42:23.445ID:GQFEjbQO0
見えないなら黙って閉じろよ
かまってちゃんがよ
0015ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:42:46.420ID:GQFEjbQO0
綺麗だよな
すごい
0016ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:44:28.769ID:GQFEjbQO0
もうこんな時間かよくそ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:45:04.671ID:wJTMaKC60
ポケモンやれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:45:58.604ID:2NCnCw550
ちくわの今の仕事って時間の自由が効く仕事なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:46:09.122ID:2NCnCw550
>>17
やらないです
0020ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:46:48.133ID:GQFEjbQO0
ある程度は
明日もある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:47:52.366ID:2NCnCw550
明日って日付の上では今日?明日?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:47:56.594ID:wJTMaKC60
暇とは一体
0023ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:48:09.452ID:GQFEjbQO0
9日
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:48:11.134ID:2NCnCw550
>>22
暇なの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:48:47.517ID:2NCnCw550
ふーん
夜の仕事なの?
0026ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:49:10.068ID:GQFEjbQO0
オトナ帝国見てきたがマジで良かった
涙が止まらんかったわ
0027ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:49:36.460ID:GQFEjbQO0
昼から夜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:50:30.437ID:2NCnCw550
将棋教える仕事?
0029ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:51:29.068ID:GQFEjbQO0
プログラミング教える
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:52:09.514ID:2NCnCw550
へえ
どこで教えてるの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:53:42.101ID:wJTMaKC60
何ならしてくれるの?
0032ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:53:44.139ID:GQFEjbQO0
ビルに部屋を借りてる
と言うのだろうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:54:04.191ID:2NCnCw550
>>31
俺が興味持ったこと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:55:01.936ID:2NCnCw550
>>32
ふーん
社会人向けのやつ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:55:09.457ID:NkBGh8+h0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:55:33.584ID:2NCnCw550
>>35
誰だよお前は
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:56:27.432ID:KrQCYOuJ0
毎日のように立ってんな
0038ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:57:03.038ID:GQFEjbQO0
今日はやたらと質問攻めしてくるな
あんまり仕事内容に触れすぎるとアレなのでその話はこれくらいにしておく
少し特殊だから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:57:10.352ID:2NCnCw550
>>37
毎日のように立ててるからね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:57:31.453ID:wJTMaKC60
何に興味あるか知らないし
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:57:38.570ID:NkBGh8+h0
>>36
俺だよ俺俺
0042ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:57:41.082ID:GQFEjbQO0
>>35
何回書き込むのそれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:58:15.644ID:2NCnCw550
>>38
わかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:58:45.008ID:2NCnCw550
>>40
知らないよね…
0045ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 05:58:56.858ID:GQFEjbQO0
韓国
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:59:18.255ID:wJTMaKC60
>>44
教えろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 05:59:50.096ID:2NCnCw550
>>41
誰だろう…
4年前はまだコテつけてなかったな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:00:00.278ID:2NCnCw550
>>45
正解!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:03:01.954ID:2NCnCw550
>>46
ない
0051ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:03:17.676ID:GQFEjbQO0
意味もなく中国語単語を覚え始めて、そして意味もなくやめた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:03:35.370ID:2NCnCw550
>>50
寝ません
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:03:36.522ID:wJTMaKC60
泣いた😭
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:04:30.873ID:2NCnCw550
>>51
いいね
覚えた単語教えて
0055ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:04:57.906ID:GQFEjbQO0
全てを忘れました
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:05:14.535ID:2NCnCw550
>>53
泣かないで
0057ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:05:41.438ID:GQFEjbQO0
後輩の女の子が台湾に留学してたから俺もサクッと単語覚えて話を合わせてやりますか

と思ったんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:05:58.069ID:2NCnCw550
>>55
はやいな
0059ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:06:24.307ID:GQFEjbQO0
多分記憶してた期間は3日に満たない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:06:44.525ID:2NCnCw550
>>57
いいね台湾
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:07:19.199ID:A6wWTbmga
ゲームしろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:07:33.157ID:2NCnCw550
>>61
しません
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:08:07.814ID:A6wWTbmga
は?いいから白雑魚
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:08:14.748ID:NkBGh8+h0
55歳無職ですがキッズモデルのマイカ・ピュ(8)と結婚できますか
0065ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:08:18.530ID:GQFEjbQO0
中国の人ってすぐ日本語覚えるよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:08:32.460ID:2NCnCw550
>>63
なんのゲームだよ黒雑魚
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:08:54.055ID:2NCnCw550
>>64
できます
0068ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:21.747ID:vL2zKZFGa
おはよ!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:25.568ID:A6wWTbmga
>>66
オーバーウォッチ2
0070ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:34.797ID:vL2zKZFGa
おはよ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:30.849ID:2NCnCw550
>>65
そうなの?身近に中国人いないから分からない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:40.594ID:2NCnCw550
>>68
おはよう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:11.840ID:2NCnCw550
>>69
最近そのゲームの名前よく聞くねやらないけど黒雑魚
0075ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:30.094ID:GQFEjbQO0
研究室にいた留学生が流暢だった
まあ、発音とか語尾とかは違和感あるけど意思疎通は余裕でできる

来る前に少し勉強してあとは実践とのことだったが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:30.878ID:2NCnCw550
オーバークックなら知ってる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:54.573ID:A6wWTbmga
>>74
じゃあ外でろ働け
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:13:08.395ID:2NCnCw550
>>77
外出ません働きません
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:13:19.419ID:2NCnCw550
>>78
しません
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:14:01.785ID:A6wWTbmga
死ぬより嫌だろ?早く働け
0082ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:14:39.467ID:GQFEjbQO0
イラつくようなやつに見えるが、とても適切なアドバイスではある
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:15:15.284ID:2NCnCw550
>>81
死ぬよりは嫌じゃないと思うけど働きません
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:15:33.197ID:A6wWTbmga
じゃあイイヤ死ね
0086ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:16:03.753ID:GQFEjbQO0
24
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:16:10.049ID:2NCnCw550
>>84
生きる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:16:34.184ID:2NCnCw550
24歳でーす
0089ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:17:46.400ID:GQFEjbQO0
なんがつうまれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:17:51.838ID:NkBGh8+h0
55歳無職ですがHKT48 の石松結菜(ゆいな・10)と結婚できますか
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:18:04.175ID:2NCnCw550
>>89
内緒です
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:18:17.401ID:2NCnCw550
>>90
できます
0093ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:18:46.082ID:GQFEjbQO0
なんがつかくらいたいしたことないのに
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:19:39.599ID:vE9V9jp80
そんな甘えたこと言えるのも20代まで
さっさとハロワ行きなさい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:19:44.235ID:2NCnCw550
びびってます俺は
0097ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:19:54.848ID:vL2zKZFGa
スルーしたなw
勝手にすればいいよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:19:56.154ID:2NCnCw550
>>94
やばいか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:20:21.052ID:2NCnCw550
>>95
行きません
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:20:32.035ID:2NCnCw550
>>97
2回あいさついる?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:20:42.290ID:2NCnCw550
>>100
やばくない
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:21:07.210ID:2NCnCw550
>>103
やばくない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:21:55.708ID:NkBGh8+h0
55歳無職ですがキッズモデの佐久間マアン(10)と淫らで猥褻な行為できますか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:22:18.759ID:2NCnCw550
>>105
できます
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:25:49.911ID:NkBGh8+h0
55歳無職ですが眞子様と佳子様と紀子様で4Pできますか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:26:07.124ID:2NCnCw550
>>107
できます
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:05.903ID:uXSlYkDQ0
明るくなってなってきたンゴ
0110ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:08.069ID:GQFEjbQO0
1997年の11月29日~12月09日生まれだろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:28.066ID:2NCnCw550
>>109
外見えないから分からん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:52.272ID:NkBGh8+h0
55歳無職ですが乃木坂46の遠藤さくらに代わって乃木坂センターデビューできますか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:56.453ID:2NCnCw550
>>110
なんでそう思った?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:27.916ID:2NCnCw550
>>112
できます
0115ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:35.714ID:GQFEjbQO0
>>113
10分間過去ログを漁った俺の労力に敬意を表して教えて
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:29:52.524ID:uXSlYkDQ0
owはいいぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:05.848ID:2NCnCw550
>>115
教えません
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:23.345ID:uXSlYkDQ0
みていこいよ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:24.775ID:2NCnCw550
>>116
またオーバーウォッチ民かよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:50.095ID:2NCnCw550
>>128
見て憩いよ?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:30:50.754ID:seR6I+qc0
おっぱいうp
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:11.773ID:2NCnCw550
>>121
嫌です
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:18.854ID:2NCnCw550
安価ミスった
0125ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:12.509ID:vL2zKZFGa
あるあるw
ニート無職が集結して会社を作ったら最強
0126ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:58.172ID:vL2zKZFGa
ちくわは何がしたいんた
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:33:09.677ID:2NCnCw550
>>124
やめて恥ずかしい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:33:36.633ID:NkBGh8+h0
55歳無職ですが乃木坂46の賀喜遥香に代わって紅白センターデビューできますか
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:33:55.560ID:2NCnCw550
>>125
何が「あるある」?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:34:41.462ID:2NCnCw550
>>128
賀喜遥香は紅白センターしたことないと思いますが
0131ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:35:29.006ID:vL2zKZFGa
間違いさ!
0132ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:35:33.411ID:GQFEjbQO0
カキハルカってなんか四角いよね
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:35:57.451ID:2NCnCw550
俺はかっきー好きです
0134ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:37:08.829ID:GQFEjbQO0
乃木ライブいきたい?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:39:02.692ID:2NCnCw550
それよりK-POPライブに行きたいです
0136ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:39:45.257ID:GQFEjbQO0
ふーん
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:41:24.379ID:2NCnCw550
ちくわは乃木坂ライブ行きたい?
0138ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:41:48.027ID:GQFEjbQO0
べつに
0139ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:41:55.579ID:vL2zKZFGa
ちくわが嫌いになった
アイドルを知らないから
0140ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:42:02.099ID:GQFEjbQO0
不協和音しか分からん
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:42:36.542ID:2NCnCw550
乃木坂の曲1曲も知らんのか
0142ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:43:50.617ID:GQFEjbQO0
僕は嫌だw
0143ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:44:18.841ID:GQFEjbQO0
聞けばわかるかもしれん
サイレントマジョリティという曲名が朧(おぼろ)げながらうかんできた
0144ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:45:01.786ID:vL2zKZFGa
押し付けるな
韓国ね!聞くよ!
0145ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:45:49.142ID:vL2zKZFGa
嫌いなら関わるな
知らんガキに言われたくないw
消えなさい
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:46:24.713ID:2NCnCw550
ブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンブンインフルエンサーヘイヘイヘイ!は?
0147ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:46:28.008ID:vL2zKZFGa
色々聴くし食べるしわかる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:46:40.562ID:2NCnCw550
なにこれスクリプト?
0149ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:47:30.144ID:GQFEjbQO0
後輩の女の子は乃木坂か欅坂か「この曲は歌詞がなかなかエグい」とか言ってたけど、この曲もその曲も全部秋元康じゃね?と
0150ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:47:54.449ID:GQFEjbQO0
>>146
わからんけどもしかしたらわかるかもしれん
0151ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:48:04.878ID:vL2zKZFGa
おいでシャンプーとか聴いてなよちくわ
マジ嫌い
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:48:35.149ID:2NCnCw550
そうだよ秋元康だけど
0153ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:48:57.313ID:GQFEjbQO0
聴いてきたけど知らんかった
これは癖になるな

ぶーんぶんぶんぶーんぶんぶんぶーんぶんぶんwwwwww
0154ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:50:34.606ID:vL2zKZFGa
キモちくわ
誰も注意どころか関心がない
0155ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:51:08.829ID:GQFEjbQO0
全ての曲を秋元康が牛耳ってるの闇が深い感じがするよな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:51:45.818ID:2NCnCw550
まあな
0157ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:52:21.357ID:vL2zKZFGa
闇じゃねえよ
こんなのがVIPにいるんか
0158ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:54:28.238ID:GQFEjbQO0
でもまああの人は凄い人だよな
0159ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:54:32.356ID:GQFEjbQO0
間違いなく
0160ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:54:53.857ID:GQFEjbQO0
何千曲書いてんだよっていう
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:55:21.456ID:2NCnCw550
好きな詞もけっこうある
0162ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:55:33.239ID:vL2zKZFGa
気持ち悪いちくわ
不細工だし
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:55:51.098ID:2NCnCw550
曲数多すぎてゴースト疑惑あるけどね
0164ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:56:50.835ID:GQFEjbQO0
まあ言ってしまえばおっさんなわけだが、その人が若い男女に刺さる歌詞をバンバン製造してるんだもんな
0165◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/11/09(水) 06:56:59.631ID:+7kuxXzFa
( ・ิω・ิ)今日のおかずはなんですか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:57:46.527ID:2NCnCw550
そうだね
0167ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 06:58:36.016ID:vL2zKZFGa
加齢臭がしたわ
気持ち悪いからんで良い大人がこうだもんな
恥ずかしいよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:59:09.971ID:2NCnCw550
おかずはちくわに聞いて
0169ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 06:59:12.184ID:GQFEjbQO0
>>165
同人音声
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:59:42.811ID:NkBGh8+h0
55歳無職ですが日向坂46の金村美玖に代わって日向坂センターデビューできますか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 06:59:57.943ID:2NCnCw550
>>170
できます
0172ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:00:46.510ID:GQFEjbQO0
肌荒れがうざすぎる
なんか買うか
0173ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:01:00.988ID:GQFEjbQO0
最近治りが悪い
0174ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 07:01:26.884ID:vL2zKZFGa
おっさんは変な知恵をついている
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:02:27.731ID:2NCnCw550
肌荒れ対策のことはよく分かりません
0176ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:03:07.598ID:GQFEjbQO0
君の肌は荒れないの?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:03:25.946ID:2NCnCw550
荒れてると思う
0178ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:04.161ID:GQFEjbQO0
引きこもりは実は肌に良い
0179ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:13.401ID:GQFEjbQO0
紫外線を浴びないということに関しては
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:27.259ID:2NCnCw550
俺もそんな気がする
0181ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:45.301ID:GQFEjbQO0
紫外線を浴びなさすぎてもビタミンD欠乏症になったりするのだけども
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:05:28.191ID:2NCnCw550
そうなんだ
それになるとどうなるんだ
0183ルナ
垢版 |
2022/11/09(水) 07:05:38.575ID:vL2zKZFGa
お前だろw
0184ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:08:04.698ID:GQFEjbQO0
骨がスカスカになっていく
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:08:26.585ID:2NCnCw550
こわい
0186ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:10:05.501ID:GQFEjbQO0
日焼けクリームを常に塗ってて紫外線を避ける若い女性とかがなると言われている
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:10:44.858ID:2NCnCw550
そうなのか
0188ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:11:36.544ID:GQFEjbQO0
その程度でなるなら引きこもりどうなんのって気もするけども
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:12:41.580ID:2NCnCw550
サプリ摂りません
0191ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:49.427ID:GQFEjbQO0
新しいプロテイン買いたいけど今残ってる体に合わんやつが邪魔で買う気が起きない
0192ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:54.057ID:GQFEjbQO0
売りてえ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:15:31.247ID:2NCnCw550
プロテイン飲んでるのか
0194ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:13.986ID:GQFEjbQO0
2ヶ月くらい封じてる
その前は1ヶ月に3kgほど飲んでた
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:55.213ID:2NCnCw550
筋トレしてんの?
0196ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:22.414ID:GQFEjbQO0
それもプロテインやめたのと同時にやめた
そこまでは自重やってた
0197ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:38.087ID:GQFEjbQO0
プロテインやめて体重減った
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:46.664ID:2NCnCw550
筋肉ついてる?
0199◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:24.014ID:+7kuxXzFa
( ・ิω・ิ)毎日出してるやん、プロテイン
勿体なー🤭
0200◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:32.360ID:ufkBJzbNr?2BP(0)

200
0201ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:47.261ID:GQFEjbQO0
3ヶ月で4kg体重増やして2ヶ月で4kg減って筋肉溶けた
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:01.196ID:2NCnCw550
忍者きたー
0203ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:13.426ID:GQFEjbQO0
ついてる感じはあった
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:25.895ID:2NCnCw550
溶けちゃったか
0205◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:20.791ID:ufkBJzbNr?2BP(0)

胸筋発達してます
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:35.255ID:2NCnCw550
忍者はムキムキ?
0207ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:37.105ID:GQFEjbQO0
とりあえず今残ってプロテインを処理して体に合うプロテイン買えば新しい一歩が踏み出せる
0208ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:22:08.276ID:GQFEjbQO0
最近は食欲もない
0209ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2022/11/09(水) 07:22:13.342ID:GQFEjbQO0
ねる
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 07:22:30.289ID:2NCnCw550
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況