X



アイドルやVtuberが結婚したら悲しいってんなら逆転の発想だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:27:20.990ID:Jkla5IQT0
自分の嫁をプロデュースしてデビューさせちゃえばいい
0002(´・ω・`)
垢版 |
2022/11/09(水) 03:28:08.346ID:cnoBr99da
(´・ω・`)ふむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:28:39.255ID:dEL5Yd7Yd
自分の嫁になったビートまりお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:28:55.521ID:Jkla5IQT0
嫁が人気絶頂のところで急に俺がコラボするんだ親しげに
んでそれからしばらくしてから「実は結婚してましたー!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:29:25.089ID:Jkla5IQT0
オタクくんたちが泣きながらシコシコするところを
俺たち夫婦は満足げにみるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:29:33.575ID:26akwOEp0
他人の嫁じゃ人気が出ないのが悲しい現実
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:29:55.100ID:Jkla5IQT0
>>6
最初は既婚なのを隠してデビューさせる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:30:14.354ID:dEL5Yd7Yd
でもお前嫁居ないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:30:41.330ID:ZBxfMpQO0
最初から人妻子持ちのVを推せば問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:31:34.489ID:Jkla5IQT0
結婚発表後は配信で嫁に「この間夫のせっくすでさー」って話させる
俺はオタクくんたちの顔を想像してシコる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:31:41.565ID:ZBxfMpQO0
エロに寛大だしえちちボイスも販売してくれてるから捗るで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:33:00.910ID:Jkla5IQT0
>>11
俺とのせっくす中のガチの喘ぎ声を販売してあげよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:36:51.847ID:4BnQvqVS0
お前も嫁も刺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況