X



おまいらの人生ことアリアをみてるけどほんとにこのアニメであってるのか不安になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:34:44.659ID:8CwQJFVJa
なんか船こいでるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:38:21.570ID:P7EGGOlR0
違うやつだけどそっちのほうが名作だからそれでいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:39:43.022ID:nXjVAg5Ep
ARIAは人生なの?
CLANNADじゃなくて?

あーAIRか?
ここまで10秒かかったわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:41:01.068ID:8CwQJFVJa
>>2
やっぱこれなのか…
今で言うヴァイオレットエヴァガーデンみたいな雰囲気だけのアニメ臭いんだが大丈夫か?
まじで昔からもてはやされて最近でもなんか新作したんだろ?
まじでわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:41:34.316ID:D1gkyTSd0
被弾のアリアみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:42:15.789ID:8CwQJFVJa
アリアもなんか昔から言われてなかった?
蔵等はじんせい、アリアはなんたら、なんたらは嫁みたいに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:42:26.631ID:P7EGGOlR0
>>3
そこから実は半ネボで船漕いでるのは>>1だと気づくまで5秒でクリアしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:43:43.180ID:8CwQJFVJa
ちなみに今見てるのは最近アニマックスで一挙したやつの録画
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:44:03.382ID:P7EGGOlR0
>>4
とりあえず全シーズン全劇場版観てから己の人生を噛み締めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:44:51.431ID:8CwQJFVJa
ん?もしかしてAIRか?
ここがゴールでもいいよねっていうやつ
あれ間違えたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:45:43.053ID:26akwOEp0
緋弾のアリアが人生なのは作者くらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:45:56.537ID:P7EGGOlR0
(´◎ ω ◎`)←こういうのが出てくるのがARIA
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:46:11.477ID:8CwQJFVJa
いや待て
やっぱ俺はながーい間勘違いしてんじゃないか?
アリアじゃなくてこのAIRってやつじゃないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:47:26.004ID:8CwQJFVJa
AIR←なんて読むんだ?🤔
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:48:06.070ID:8CwQJFVJa
あいぁるぃぁ
アリアか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:48:34.370ID:LMi5vc2Wp
AIRとか冗談抜きに何が楽しいのか全くわからんから見なくていい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:50:01.728ID:8CwQJFVJa
…ふむ…はっきり聞くぞ?
昔からオタク界隈で話題になっているのはこのアリア…でいいんだな?
行ってみたい世界観だのなんだの言われてる作品
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:50:38.281ID:8CwQJFVJa
ネコマンだのマンマだのうるさいからマンコマンコに字幕がみえるんだよなぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:51:02.474ID:QLwkV6dF0
>>11
生身でミサイルと相対するような人生があってたまるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:51:47.002ID:64pTd5bP0
ああいう世界観は堕落した人間の居場所なさそうで不安になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:52:01.795ID:y4aj/BUF0
>>17
だと思うよ
アニメより漫画のが好き
そして同じ空気系ならヨコハマ買い出し紀行のが好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:52:07.981ID:nXjVAg5Ep
>>7
ワロタ
ウンディーネは>>1だったかw


>>14
えあ
えあー

どっちだろうと「人生」って言われてるのは多分CLANNADって作品だぞw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:56:38.751ID:8CwQJFVJa
>>22
まあまあ
クラナドは人生はしってるんだ
ぞれと同じくらい何かにつけて名前があがってたのがアリア
…だと当時からの勝手な印象なんだ
今みてたら全然違うかもって思って不安になってた
でもほんと最近なんか新作?か劇場版?みたいなのやったみたいだし
あってるよね?って思って不安になってた

ここでチラッと耳してる評価きいても名作ってことだし
たぶんこれみたいだわ
少なくとも話題にもなってないカスアニメではないみたいだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:58:27.874ID:8CwQJFVJa
おk
わかった
じゃあバカにせずにみてみるわ
明日には「俺アニメの世界ならアリアの世界が一番すこ」っていうようなヤツになってるかもしれんが
…できるかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:59:12.154ID:P7EGGOlR0
                 ,. -、
            _.,,/-....._ヽ
         ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
         〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
         //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
       ,' ;'  ゝl 〟|`l 〟´):!  .! l   恥ずかしいセリフ、禁止っ
       i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
      ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.     l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
       l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
       l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l
      l l    `| | .|ゝ'´「´    l .!
.       ! l     j j. |  丶   ,! l
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:00:53.998ID:8CwQJFVJa
ピッタリすぎるAAもってくんなw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 03:01:31.416ID:nXjVAg5Ep
上手くオチたなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況