X



DIYのアニメって見たけど全然面白くなかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:21:18.402ID:HwENGPN6d
面白い言ってるやつニス塗ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:21:52.010ID:IO4Bz0uI0
アホ発見
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:22:02.439ID:abVpEEwld
女の子たちがDIYをやる今期アニメDoItYourselfのヒロイン・せるふちゃん
https://imgur.com/EGEuLRq.jpg

よく転ぶ。なにもないところでも転ぶ
https://imgur.com/91WIy2V.jpg
https://imgur.com/D6BL8cU.jpg

常に服の裾が出ている
https://imgur.com/9zzpEL7.png

毎話必ず怪我をする
https://imgur.com/EPF5X6L.jpg
https://imgur.com/YLda5h2.jpg

DIYでも当然怪我をする
https://imgur.com/1XzP7Dk.jpg

せるふちゃんの今後に目が離せないと話題に
https://imgur.com/DKYCybL.jpg

なぜか不穏なファンアートが多い
https://imgur.com/8RbyuCF.jpg
https://imgur.com/8SGLShl.jpg
https://imgur.com/fipfJSF.jpg
https://imgur.com/xaaf6Ix.jpg
https://imgur.com/xLtL6L0.jpg
https://imgur.com/0rw7xbx.png
https://imgur.com/Pd4fkyn.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 02:24:26.496ID:DrDNS/vW0
下から3番目
それ大惨事になる前じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況