X



出産の痛みを男が経験したら男は死ぬらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:12:05.684ID:XqqqaWoL0
んなまさか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:12:20.236ID:uOsvlrZM0
試してみるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:48.154ID:vVYLSCjd0
試せないのを良いことに言いたい放題過ぎる
痛みの共有が可能になったら男は出産の痛みを女は金的の痛みをそれぞれ一回は経験させろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:52.171ID:XqqqaWoL0
>>3
それ非現実的じゃん
物理的に無理だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:14:49.009ID:0HDSCEJq0
キンタマ打った時の1/3くらいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:44.974ID:XqqqaWoL0
キンタマ強打はやばいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:35.047ID:0cWcEMkpa
男は痛みに鈍感だから女が耐えられる痛みには余裕で耐えられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:18:27.101ID:TB2XLYIQM
女からしても出産より結石の方が痛いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況