X



逃げるは恥だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:59.125ID:W41xvo2N0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:09.246ID:QpO5JM/xM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:18.707ID:5E3CTprg0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:28.808ID:mcnsoCyf0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:28.912ID:OePi0BRUa
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:41.597ID:fdmx4As6d
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:42.391ID:GQFEjbQO0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:43.274ID:AabJ9os50
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:48.069ID:1UA4FQVw0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:50.883ID:+lRIvnaC0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:04:38.356ID://dxGgMF0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:20.743ID:Yfs98QD60
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:29.122ID:Vf2RmTd50
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:30.608ID:QpO5JM/xM
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:42.669ID:22berDzA0
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:08:24.612ID:TRhOcjEB0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:43.451ID:9FRvQX1F0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:10:04.020ID:nJhTPcJhM
ε
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:14:45.831ID:VMmzoPIa0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 01:47:14.015ID:It0JKm0G0
「ごめんねみくり、うちは貧乏だからずっとガラケーで恥ずかしい思いさせて。やっぱり最新のiPhoneは月額も高くて買えなかったの。お母さん一生懸命調べてみくりが気に入りそうな代わりのスマホを探してきたんだけど、これじゃ駄目だよね?」
「ううん、iPhone6sのシルバーよりステキな色だよ、大切にするね、ありがとう!」
「キャハハッ!あの子のスマホ、アリババで$170の型落ちだけどスナドラ820で意外とお買得のXperiaXPだよ、ダサいドコモのロゴも入ってないよ!おまけに背面フルメタルのヘアライン処理を台無しにするオムツも穿いてないよ。アンテナもNTTとKDDIの2つあるから間違いないよ、
グローバル版なのにFOMAバリュープランとUQデータプランのプラチナバンドに対応したDSDSで、ストレージ容量が2倍で伝言メモ機能もまだ残ってるモデルでワンセグも付いてないから、家計にも娘さんにも優しい貧乏人だよーっ!」
「(´・ω・)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況