X



アラサーだけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:15.023ID:0ZiUxOOga
何も頑張ってこなかったので生涯年収300万前後コース
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:38.530ID:0ZiUxOOga
>>2
w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:51.094ID:0ZiUxOOga
>>3
保護されたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:51.952ID:3NFNj3fx0
金ないのに金が全てみたいな価値観とか終わってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:07.731ID:0ZiUxOOga
>>6
金がないからこそ思うのだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:46.442ID:UWhahwja0
5年以内に戦争が始まって出兵することになるから年収とか気にすんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:07.224ID:cecEiGYL0
養ってくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:03.019ID:Yfvd6nVEa
>>8
は?
>>9
無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況