X



会社でムラっとして会社のトイレでオナニーしたことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:56.678ID:veOqm7CQ0
俺は一時期ほぼ毎日やってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:18.137ID:x5HLDPk3d
したことないやつなんていないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:26.710ID:zYwZhMTu0
私服なら良いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:05.397ID:veOqm7CQ0
多目的トイレで、ズボン下ろして膝立ちでしごいてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:16.767ID:etZQTPUld
ワキガの上司の制服の臭いチェックするついでにしてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:37.570ID:veOqm7CQ0
>>2
でも俺以外そんなに離席するやついないんだよな
みんなしてないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:52.669ID:zt+zg2qA0
残業してみんなかえってから同期の女のヒール借りてトイレでしこって帰ってたことある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:13.895ID:veOqm7CQ0
>>8
ヒール履くの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:21.641ID:x5HLDPk3d
>>7
早打ちなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:52.074ID:kBpg4TvH0
そこそこしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:10.013ID:932CPqGGd
嫁の話だけど、ノーハンドでイケるし後始末もいらないから忙しすぎてイライラするときとか自席でイッてるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:50.855ID:0qh1rkDi0
やってるとこ後輩に見られてそのままやったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:39.543ID:lJfTU91K0
会社に行ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:15.728ID:veOqm7CQ0
>>12
どうやってノーハンドでイクの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:27.287ID:9K/JoaelM
よく抜けるな
気分にならんわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:25.116ID:7LF8I6Zz0
わい看護師
新人ナースの胸チラと透けパンを堪能してトイレで励む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:13.999ID:932CPqGGd
>>17
脚を組んでギューって締めてクリを圧迫するらしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:17.716ID:veOqm7CQ0
>>20
なるほどー、そんなんでイケるのか
確かに三又又三のすべらない話で、鉄棒でイってた女とかいるらしいしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:49.981ID:zFRYA2n40
中学生の頃よくやってたけど個室でしごいてる音聞かれて言いふらされて学生生活終了した
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:20.473ID:veOqm7CQ0
>>22
ビッパーが人に聞かれながら個室でしごいてんの想像してめっちゃワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:24.339ID:zFRYA2n40
>>23
笑い事じゃねえぞ
女の子にまで知れ渡っていじめってほどじゃないけど相当からかわれた
女の子にからかわれたせいでM体質になったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:30.284ID:veOqm7CQ0
>>24
もともとMだからからかわれるんじゃないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:32.699ID:zFRYA2n40
>>25
それはなかったと思う!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:40:45.599ID:RbGU/0nq0
落ち着く場所じゃないと抜けない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:22.722ID:i/E7xY2Od
出勤途中の公衆トイレで壁にぶちまててる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:42:54.814ID:veOqm7CQ0
>>28
トイレの壁に黄色い液体いっぱいついてるけどあれお前か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況