X



「オズボーン」←このワード知ったきっかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:32.808ID:Fp1O50Gs0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:48.293ID:Kr2LMAFw0
このスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:50.623ID:CQnsZgxR0
またなんだろう君のスレか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:56.253ID:EuZG1SY+0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:26.200ID:RMA2r+GN0
スパイダーマン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:59.573ID:PLqXkCgta
高校のころオジー期のサバスにどハマりした
未だに聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:04.114ID:C8kBgO+Z0
オジー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:07.593ID:3mx6wECA0
毎度毎度何がしたいの?君
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:14.754ID:EuZG1SY+0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:40.490ID:tIsgzuAn0
おリボン おベルト おズボン
オベルト・オズボーン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:08.252ID:INkhQwQc0
御ズボン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:00.296ID:u6P/fJ5E0
オジー期じゃないサバスなんてあんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:45.483ID:PLqXkCgta
>>12
オジーいたの最初の9年でキャリアの大半オジーいないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:04.974ID:N/Ur19ON0
>>12
メロイックサインのあの御仁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:50.778ID:xUK2E5mV0
リッチーのいないディープパープルみたいなもん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:32.376ID:u6P/fJ5E0
ザックワイルドのいないオジーオズボーン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:00.525ID:u6P/fJ5E0
ロニー・ジェイムス・ディオ知らんな
メロイックサインの人か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:56.526ID:VQ9Q+BDAd
オジーオズボーン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:50.731ID:u6P/fJ5E0
>>18
さっきからその話してんだよ
しね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:26.180ID:VQ9Q+BDAd
>>19
自己紹介乙
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:15.851ID:DMsKsw+sd
なんか聞き覚えあると思ったがエズバーンだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:23.084ID:72g8ygC90
オジーは死んだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況