X



会社の文系の同僚がタンジェントって時計つけてたんだがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:41.370ID:96KV8HmLM
擦って擦ってさすってさすってとか知らなそうw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:59.816ID:YvsFMHwqd
接線
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:53.519ID:wtXjuqFm6
タンジェントの時計を着けてたら、どこまで三角関数の知識が求められるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:29.559ID:RJrhwANn0
でもお前文系と同期じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:02.460ID:r3FuESOFM
>>4
同僚と同期は知いますぜw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:41.464ID:+gQ30bJz0
理系だけど知らなかった
他のやつってそんな覚え方してたんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:32.427ID:r3FuESOFM
>>6
咲いたコスモスコスモス咲いたとかしらん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:09.431ID:e57c/bds0
大外からソットサス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:21.220ID:+gQ30bJz0
>>7
ああそっちは聞いたことあるわ
でもsinの式一本覚えとけば問題ないし
それもsinとcosがかかるってだけ覚えれば十分だし無駄多すぎだろ感ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:45.078ID:YvsFMHwqd
>>9
一個知ってればπ/2を足し引きすれば済む話なんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:39.436ID:tIwSoZ7X0
ドルチェアンドガッバーナで抵抗する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況