X



リアル関西人って冷たいしえげつないよね。知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:43.170ID:bP4Ok1W+0
なんで関西人=人情味があって温かいという事になってるのだろう?実際はそうじゃない人多いのに。田舎者が純粋で真っ直ぐだと信じ込んでる都会人が多いのと通じる物がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:32.819ID:RbGU/0nq0
わかる
変なプライドあるし面倒くさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:52.474ID:5wnAYO4X0
余所者の立場でお邪魔した時は優しくしてくれたわ
住んじゃうと違うのかもしれないし知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:34.060ID:ztiisc8k0
猛虎弁か関西弁か判断できないから困る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:30.836ID:d4laQEnId
そりゃ都会なんだからそうだろ
田舎者が勝手に夢見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況