X



イノシシに襲われたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:23.629ID:fNkZAZyT0
そしてイノシシをボコって食いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:35.845ID:fNkZAZyT0
それが俺の夢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:16.002ID:ocQijc8R0
うち愛知県豊田市ってとこなんだけどたまに車に突進して車ボッコボコになっとるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:48.214ID:fNkZAZyT0
>>3
俺がイノシシをボコボコにしてやるよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:09.579ID:i3yMMJto0
最悪死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:24.878ID:x9DKEhDC0
うり坊触りたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:11.168ID:MFIsITgpa
道路の脇で数匹のウリ棒がよちよちしてるのめちょかわいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:50.659ID:J0fbavBY0
>>3
俺も豊田市だけど昨日いたわイノシシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:52.371ID:ocQijc8R0
>>9
おぉーまじかよ
やっぱ足助より奥の方だと出るよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:12.312ID:J0fbavBY0
>>11
下山の方だけどまぁ似た様なものか
鞍ヶ池とかのあたりでも見た事あるし外環より東は油断できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況