X



俺「うぃーすwぼっちちゃーんwドリンクいつものねーw」後藤ひとり「は、はひ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:27.803ID:5wnAYO4X0
俺「つーかぼっちちゃん彼氏とかいないのー?」

後藤ひとり「え…いや、はは…いなっいないです…」

俺「えー?意外ダナーかわいいのに~w」

後藤ひとり「えっ!え、えはえへへ…」ニタニタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:56.295ID:5wnAYO4X0
おせばいけるぞコレ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:22.122ID:0DbrIbjl0
ほなお人形さんしまうで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:29.607ID:jYdWCDaf0
例の部屋でまわそうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況