X



【悲報】男子中学生さん、同級生女子に身長をバカにされボコボコにして歩けなくさせるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:20.918ID:oNoAeE4fd
提訴:同級生に殴られ後遺症 元中2女子、鹿児島市などを訴え /鹿児島

同級生の男子生徒に殴られ後遺症を負ったとして、鹿児島市立中学2年の女子生徒 (当時)が、
同市と男子生徒に対し慰謝料など計約1億8600万円の損害賠償を求める訴訟を鹿児島地裁に起こした。提訴は10月14日付。
訴状によると、女子生徒は08年9月24日、校内の廊下で男子生徒に対し、ほかの同級生との身長差について冗談を言ったところ、
腹を立てた男子生徒が女子生徒の 腰などを拳で数回殴った。女子生徒は元々背骨などに持病があり、殴られた後は
2度手術を受けたものの介護が必要な後遺症が残った。女子生徒側は「学校は持病について、ほかの生徒に適切な指導、配慮を怠った」と主張している。

市は「代理人と訴状を分析し、対応を明確にしていきたい」とコメントした。
 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101126-00000161-mailo-l46
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:32.331ID:WssT8rs10
わろた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:55.133ID:Kxif+5old
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:06.044ID:3lwyNoWod
流石に笑うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:18.303ID:fNkZAZyT0
なんで10年以上前のニュースを?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:22.348ID:Qbjxvs8jd
自業自得だわ、払わなくてええわこんなカス女
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:42.178ID:apuhn82g0
たぬかなの真似はやめよう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:00.542ID:c8TeJeT00
学校側に責任追及するのは違うよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:43.650ID:CsHJRAg+0
チビは短気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:52.750ID:pez2Jrmx0
他人事だし存分に争ってほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:06.940ID:oVvmyzc80
ソース元消えててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:26.000ID:YCH1a+Jz0
誹謗中傷はだめだよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:50.589ID:T78EU4yS0
やっぱ女って私女だから殴れないと思ってるよな
甘やかされ過ぎて肉体というディスアドバンテージを持ってることすら忘れたか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:02.664ID:oopn16cH0
14年前じゃん
市にも責任求めてるのが浅ましい
クソ女とチビガキだけで勝手にやってろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:02.735ID:0Vu3paj3a
結果どうなったのよ
0017中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:48.219ID:NsJDPloIa
金と人生とかけまして

誹謗中傷と解きます

心は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:02.619ID:NcETmpPEd
岡くん…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:20.862ID:DQTqoItq0
ざまあとしか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:48.558ID:enOp2X7Dp
やっぱチビって見た目も小さければ器も小さいのなwwwwwさすが劣等種やわwwww視界に入るだけで他の生物みたいで気持ち悪いから早よ死んでくれや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:57.998ID:jiW/NYZ1d
フォーリング・ダウンを送る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:23.922ID:Y5P3zN+d0
実写カミーユ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:10.322ID:+1kEzKbH0
この頃タイムトラベラーVIPに出てきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況