X



442年ぶりの惑星食見た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:47:38.045ID:rnPn1kot0
20時41分がその境目の瞬間らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:27.580ID:+oodT0EH0
出てくるのは何時頃?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:38.371ID:XlKoQM4g0
ライブ配信で見てた
月にめり込んでいくように消えてった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:57.715ID:XlKoQM4g0
>>2
東京では2122頃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:07.974ID:QiZT+Ao7a
>>2
20時41〜42分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:37.273ID:+/BDjs8V0
嫁と息子と見に行ってきたぞ

なんてことなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:17.587ID:e1YFFNjM0
もう3回くらい見たから飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況