X



バケツリレー問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:23:32.242ID:EBujs1Ow0
目的:水を汲んだ「私」が、"中間の人"を通って"最後尾"に届ける
〜条件〜
・中間の人はリレー前に目的も何も知らされていない
・中間の人は何人かが分からない
・私が自己完結してはいけない 例)×歩いて最後尾に届ける
・中間の人に考えさせず、具体性のある指示をする 例)×『最終的に一番後ろに届られるようにして』と言う
・指示とその内容を併合してはいけない 例)×『今言ってることも合わせて、この行動を繰り返してね』と言いながら渡す

条件多くてすまんが、なんなら抜け落ちてる気がする
どっかで聞いたことあるなこの問題
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:16.839ID:Kr2LMAFw0
つまりなにが言いたいんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:31.196ID:ocQijc8R0
バケツリレー 水よこせー
https://youtu.be/zCLmu3y2iAk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:04.457ID:EBujs1Ow0
そうだ忘れてた
条件追加-全体に指示を出してはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況