X



昨日うんこ真っ黒なんだがというスレを立てたものなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:25.662ID:Wm9X6any0
画像はある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:46.936ID:OqnYZn2b0
じょうぶつしてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:07.155ID:iJMF3gIZ0
赤ワイン飲んだか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:42.610ID:5F2aeLEyd
聞こうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:35.820ID:OMF5wF2r0
あーあのスレね
無念だったろうな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:11.243ID:NfKWW4Pt0
大腸癌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:17.624ID:OklNro/k0
成仏がスレ立て?!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:23.132ID:8/zD74+x0
結論から言うとあまり異常は見られんかったらしい。
昨日夕方病院行って、先生から胃か十二指腸に潰瘍が出来ていて出血してるかもしれんということを聞いて、便が残っとるかもしらんからということで、おじさん先生におしりの穴ほじられた。
その後刺激されたのか、トイレでうんこして、看護師や医者にうんこ披露したわ。
結果黒かったんで、夜間救急当番の病院に行って、検査する感じになったんやけど、体調良さそうだから、明日胃カメラしに来てねって帰された。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:01.416ID:wz6MTHOr0
>>1ハラディ。話はそこからだ
0016以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:02.079ID:s95sClep0
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:05.407ID:OMF5wF2r0
コーヒーはインスタントでもなんでも結構飲む?
つか黒い飲み物食べ物は多く食べがち?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:26.215ID:wz6MTHOr0
関係ないけどおっぱいっていいよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:39.451ID:Qx6sr5Im0
俺はお尻の方がそそられる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:41.183ID:deoMQP0f0
結果うんこ披露しただけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:23.304ID:8/zD74+x0
ほんで今日胃カメラしに病院行って、1時間半待たされて鎮静剤打たれて、検査して、2時間以上寝て起こされた。
結果、逆流性食道炎ぽいこと、食道ヘルニアなこと、意外は異常は見られず、黒い便が続くようなら、次は大腸カメラですねーって言われて終わったわ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:06:54.806ID:XiCnTHZQ0
わかめめっちゃ食った後とか真っ黒になるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:48.004ID:OMF5wF2r0
>>22
そうなのかー
俺なんかはインスタントコーヒーめっちゃよく飲むから真っ黒うんこが基本で
飲む量を減らしたり飲まない日が続くと黄色うんこになってびっくりするんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:32:16.599ID:T52Yu8ne0
大腸カメラは苦しいぞ
胃カメラの比じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています