X



ぶっちゃけガチでC♯最強じゃねーの?だってユイティでゲーム作れるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:44.211ID:CBmWBZY50
プログラミング言語とか極論どの言語でも同じことできると思うから

Unityにサポートされてるという一点で一歩リードして一番になるんじゃねーの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:31.655ID:WpE8YWxu0
最強言語だよ
Unity無くても最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:53.564ID:XaYrs1sF0
JavaScriptの代わりになれるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:59.036ID:WpE8YWxu0
>>3
たりめーじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:13.900ID:3yN7PK1+d
C#というかもうVSなしでは生きていけない身体にされてしまった
愛してるよ…VS…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:58.696ID:WpE8YWxu0
Visual Studioは神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:24.648ID:f71jO0pw0
マジかよ
JAVA捨てます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:31.694ID:GcFE24Zk0
Unityなかったら空気になってた言語じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:39.509ID:3FOj6qWc0
一番好きな言語はC#
最強なのはC++
一番手軽に使えるのはPython
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:01.031ID:rhNjmfn2d
言語ってなんでも出来ちゃダメだと思うんだが
一部に特価するためにJSだのJavaだのができたわけであって

なんでも出来て且つ簡単に作れるなら他の言語いらないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:17.780ID:yOWXBII00
>>10
なんで言語分ける必要があるんだよ
何でもできて簡単な言語があればそれがベストだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:06.952ID:w/rvyE+K0
あのさぁ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:09.546ID:GcFE24Zk0
>>10
C++が何でも出来るし高速だけど、
バカには扱いきれないから他の言語が生まれてってるじゃん?
んで速度を犠牲にして便利にしたのがJavaやC#

何でも出来るってだけで全てが解決するわけではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:28.749ID:WpE8YWxu0
>>8
違うけど?
asyncやawaitを実装したのC#が初だぞ?
こいついなかったらお前非同期処理書けんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:59.976ID:WpE8YWxu0
>>10
だから他の言語いらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:24.792ID:GcFE24Zk0
>>14
C++で普通に実装出来るけど
しかもしっかりスレッド管理して高速化した物を
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:55.819ID:WpE8YWxu0
>>16
へーすごい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:30.100ID:WpE8YWxu0
なんでもいいから書いてみてよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:06.842ID:rhNjmfn2d
>>11
言ってる意味伝わってない?

なんでも出来て且つ簡単にかけるならその言語使えばいいけど
煩雑なコーディングしなきゃいけない、または、もっと簡単にかける言語が欲しいってなったわけ

んでその代わりなんでも出来るという部分は捨てて分野に特価することで簡単にかけるよね
って出来たのが他の言語だよって話してんのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:54.588ID:GcFE24Zk0
>>17
それ以外にもC#は低速化してしまう文法がめちゃくちゃ有るから
値渡し地獄なわけだし

速度いらない物作るなら自由にやればいいけど
速度求めると選択肢に入らない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:17.527ID:yOWXBII00
>>19
その定義にJsもJAVAも当てはまらんが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:26.248ID:WpE8YWxu0
>>20
いや速度なんていらないけど
特に非同期なんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:16.945ID:GcFE24Zk0
>>22
速度いらないなら安全な同期処理が一番なんだが
無駄な非同期は問題生むだけだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:54.174ID:T52Yu8ne0
今さら新しい言語覚えたくねー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:08.019ID:WpE8YWxu0
>>23
非同期にするから速度いらないってだけなんだが
頭おかしいの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:18.285ID:EuNabdSs0
Javaはアプレット使えなくなったからクソ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:11:34.642ID:KdI8kR8r0
全学期C判定のCマスター俺
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:13:40.722ID:GcFE24Zk0
>>25
だ、か、ら、
別に分けなくてもいいようなことを分けて大丈夫ーって言ってるだけじゃんw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:15:40.752ID:GcFE24Zk0
しかもasyncとかawaitって非同期なだけであって実行はメインスレッドじゃね・・・?
いったい何が高速化するんだ・・・・w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:18:11.964ID:yOWXBII00
今どきCPUが十分高速化してるからバリバリチューニングなんて必要ないからな
だから多少遅かろうがなんの問題もない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:28:21.872ID:WpE8YWxu0
>>30
だから速度必要ないって言ってんのわかんねぇのかな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:29:55.390ID:4d6SaJMq0
ゆいてぃ(14)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:26.460ID:QanCaOEW0
シーシャープって給料低いイメージあるけどどーなん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:35.847ID:GcFE24Zk0
>>32
それはお前が速度必要ない事しかしてないだけじゃん()
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:22.462ID:yOWXBII00
>>35
おまえが速度必要なことしてるだけじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:28.629ID:GcFE24Zk0
>>36
それは
お前が大学生レベルの問題出来ないじゃん!ってのに、お前が大学生なだけじゃん(俺中学生)って言ってるようなもんだぞwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:25.242ID:yOWXBII00
>>37
世の中に必要なの高校生レベルだからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:39.240ID:GcFE24Zk0
>>38
安く買って手軽に捨てられるしな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:59.960ID:C8kBgO+Z0
>>34
なわけない
企業だとできるやつ囲ってるからフリーランスの依頼はすることないから相場が低いだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:17.009ID:6/CH/21p0
C#さえあればなんでも作れるがその代わり特に秀でた分野もない
良くも悪くも優等生って感じ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:16.086ID:OqnYZn2b0
何でもかんでも値渡しにする仕様の言語は滅びろ
いくらハード性能上がっても扱うデータ量に比例して必要帯域もメモリ使用量もそのまま増えるだろ
ハード屋と結託してんのか?
だいたいC++とかでも新しい言語作れるレベルの労力かけてライブラリ整備したら普通に最新機能網羅できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況