不滅のあなたへってしってるかたあつまれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:03.843ID:JuFhd2WRM
なける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:44.078ID:i/E7xY2Od
リーンとグーグーが救われないのがきつい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:14:52.291ID:Jmc4qMFg0
一話だけ観た
二話観るのたのすみ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:21.485ID:/O3Sos8s0
敵がめんどくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:29.090ID:opsdPEpPM
若かりし頃のババア出せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:46.422ID:JuFhd2WRM
リーンは話のメインからおわったあとは幸せにしてやればよかったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:21.807ID:wvv6Udck0
グーグーは復活させられてなんでリーンが出来ないのか良くわからんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:53.111ID:JuFhd2WRM
はやせの祖先のくだりあまり意味わからん
どうして敵から味方みたいなかんじなっとんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:47.231ID:TBSQLMv00
>>8
祖先じゃなくて子孫だろ
フシの信奉者になってるから
ハヤセ自体がフシを欲しがって執着してただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:26.808ID:Jmqp9hOU0
>>7
魂が留まってないと駄目だった気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:19.870ID:JuFhd2WRM
敵からみかたとかおかしすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:54.235ID:JuFhd2WRM
今アニメのとこってまんがでなんかんやろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:10.904ID:JuFhd2WRM
はやせてきだったはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:47.860ID:TBSQLMv00
1にはちょっと難しいのかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:20.842ID:dZxvPQRb0
1話しかみてないけど
史上最高クラスの1話だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:39.916ID:L1C5r9v+0
ヤンデレ化したはやせが好きすぎたんだけどもう出ないんだなっていうかとっくに死んでるんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:38.500ID:TBSQLMv00
>>15
その後も泣ける話の連続だけど1話は最高だな
アニメはナレーションと音楽と見せ方が良い
原作よりアニメのが良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況