X



仕事おわったら大航海時代オンラインで第2の人生を楽しむぜ☺🫡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:05.962ID:brBYtVDhr
はやくいえにかえりたい!
5時半に仕事おわる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:48.665ID:3WiWyNjU0
お前いつも楽しそうでいいな
いつかお前と遊びたいと思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:41.983ID:brBYtVDhr
>>2
ぜひあそびにきてくれよー
歓迎するぜ商会にvipの仲間いるしさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:12.435ID:41kBx23Z0
楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:14.646ID:brBYtVDhr
あと20ふん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:28.252ID:brBYtVDhr
>>5
たのしいぜ!一緒にやらない?人けっこういるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:45.390ID:brBYtVDhr
歴史、地理、船が好きな人ならはまる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:10:58.779ID:3WiWyNjU0
スマホでできたらいいのに
pcでやるのめんどい
でもお前いつも可愛いから応援してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:32.750ID:brBYtVDhr
>>9
ウィンドウズとps4だけだもんなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:24.157ID:brBYtVDhr
パソコンだけど、
ずっと画面に張り付かないといけないゲームではないしさ
自動移動して動画とかみてたり
チャットとかしたりして楽しむまったりしたゲームではある!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:23.789ID:HqJyBkATd
仕事辞めてもらます?
俺らガチでやってるんで
遊びじゃないんで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:15:51.221ID:brBYtVDhr
>>12
おれも結婚が目標じゃなければ
ずっと生活保護で生きていきたいぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:26.369ID:brBYtVDhr
おれきょう
イングランドで新キャラつくるんだぜ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:51.638ID:brBYtVDhr
もう今日かえってやるのが楽しみで楽しみで仕方ないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:29.560ID:brBYtVDhr
イングランドはイギリス!
オックスフォード大学とかあるぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:56.680ID:brBYtVDhr
あーはやくかえりたい
今日はリアルゴールドかってかえろうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:15.039ID:brBYtVDhr
24くらいまでスレのばさないも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:23:59.253ID:brBYtVDhr
おれ、イングランドでやって武器は剣で戦うんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:00.618ID:GOr9ZEcI0
やっとガレオス船になった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:13.231ID:brBYtVDhr
>>20
まじ!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:41.879ID:brBYtVDhr
ガレアスじゃないん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:33.782ID:brBYtVDhr
副官の名前はそのままにするか
アカネとかマナミにするかなやむぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:45.610ID:brBYtVDhr
あと5ふゆ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:25:51.006ID:brBYtVDhr
あと5ふん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:26.110ID:brBYtVDhr
かえりにエナジードリンクのみたいけど
たかいからスーパーの炭酸ジュースでがまんする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:42.641ID:brBYtVDhr
ボーナスまでの辛抱だぜっ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:32.612ID:brBYtVDhr
ボーナスでたらピザのLサイズたのんでやるぜ
できればドミノピザのニューヨーカーたのみたいけどな配達県外だか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:42.602ID:SpuJJFJx0
課金どのくらいするの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:53.663ID:brBYtVDhr
>>29
月額1650円だぜ
体験版のあいだは無料
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:35.717ID:brBYtVDhr
さあ仕事おわるぞー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:36.435ID:GOr9ZEcI0
モンエナとデカビタチャージ6本買ってきた
準備万端だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:41.779ID:6piKPjnZd
俺は一人でⅣやるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:56.603ID:brBYtVDhr
いいなあモンエナのみたいぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:30:13.850ID:brBYtVDhr
ヨシ!タイムカードおしてくる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:59.261ID:3WiWyNjU0
やる気になったけど月額課金か…
ちなみにノートでもできる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:34.425ID:brBYtVDhr
シゴオワでーす✌
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:57.980ID:brBYtVDhr
>>36
ぜひ!体験版のあいだは無料だよずっと
ノートパソコン余裕よ!低スペックでできる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:52.022ID:JYiHUZYm0
月額たっかw
人いるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:55.526ID:brBYtVDhr
とりあえずゲームやってうちの商会入って雰囲気みてみればいいじゃない
体験版ていってもかなり長い期間無料であそべるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:04.221ID:6piKPjnZd
上司「>>1くーんごめーんちょっと残業できるー?」
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:05.166ID:brBYtVDhr
>>39
ひといるよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:31.884ID:brBYtVDhr
>>41
毎日定時だぜ(笑)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:41:14.929ID:6piKPjnZd
>>43
くそうホワイトだな!おつかれ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:17.487ID:brBYtVDhr
>>44
病院だしね!さいきん処遇改善の政策で給料も今月からあがるらしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:48:52.606ID:brBYtVDhr
スーパーなう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:37.168ID:6piKPjnZd
>>45
医療関係者かよ!いつもお疲れ様ですこの野郎!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:29.184ID:brBYtVDhr
>>47
たいしたことはしてないよ
看護助手だしね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:26.996ID:brBYtVDhr
もうすぐ家につく
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:40.875ID:brBYtVDhr
帰ったらまずはご飯とおふろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:43.786ID:6piKPjnZd
月蝕見ろよ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:29.096ID:J6QmbHCca
>>51
皆既月食?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:18.471ID:J6QmbHCca
いまから風呂だぜー!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:40.577ID:J6QmbHCca
あ、家に帰ったからWi-FiスポットでIDかわったけど1ね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:06.733ID:J6QmbHCca
ふろあがったあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:58.044ID:l1EY+nT40
まだサービス終了してないのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:42.230ID:C1dmTzOWr
>>56
まだまだこれからよ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:48.402ID:J6QmbHCca
いま新キャラではじめてるぜ(笑)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:22.015ID:J6QmbHCca
いえーい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:02.211ID:J6QmbHCca
うれしいぜー!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:30.011ID:J6QmbHCca
フフフ
リスボンなう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:36.464ID:J6QmbHCca
いえーい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:09.252ID:J6QmbHCca
大航海時代おもしろすぎだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:08.732ID:J6QmbHCca
いま航海学校かよってるぜ(笑)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:23.190ID:J6QmbHCca
大航海時代はおもしろいぜー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:16.437ID:l1EY+nT40
すごいな20年は続いてるだろこのゲーム
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:08:02.714ID:J6QmbHCca
>>66
そのくらいかな?20はまだだとおもうけど
グラフィックもいけるし、まだまだおもしろいよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:25:33.177ID:J6QmbHCca
おもしろすぎだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:24.713ID:J6QmbHCca
やばいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:36:55.020ID:J6QmbHCca
もう8時すぎかよー
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:53.758ID:J6QmbHCca
たまんねーぜー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:50:56.113ID:J6QmbHCca
おもしいろい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:44.643ID:J6QmbHCca
たのしすぎだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:50.004ID:J6QmbHCca
おもしろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:28.728ID:J6QmbHCca
たのしいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:08.939ID:J6QmbHCca
おもしろすぎ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:11.710ID:J6QmbHCca
もうすぐねるじゅんびか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況