X



イーロンマスク、5ちゃんねるも買収してくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:54:29.336ID:apgzgYnJd
改革してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:54:55.229ID:yl55wGFv0
そしたらお前ら解雇な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:54:59.247ID:uafrmGRUr
まずはアカウント制な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:34.943ID:wlnVxKls0
買収してサービス終了させた方が世の中の為にはなるよ
0005​​​ち​​​​く​​​わ​​
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:39.030ID:zhkhIjVn0
電話番号常時開放型
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:56:15.426ID:JnNqyJemr
国連の奴らを解雇して欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:08.543ID:AFS8Fu0r0
今の無能運営よりは遥かにマシになるだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:01.086ID:prIwDISMd
言うて何か変えて欲しい事あるか
板増やすしかやる事ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:12.235ID:8dK0Tzyta
>>8
まともなスクリプト対策しろってのと謎規制やめろってくらいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:54.400ID:0PPxQK0A0
匿名じゃなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:03:11.595ID:WorboGsYd
5ch回収提案

決闘の導入
お互いが希望しマッチングすればお互いに住所
や電話番号を閲覧することができ泥沼の戦いに期待ができる

ネカマのスレ立て禁止→マイナンバーを登録させ性別年齢を周りに可視化させる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:03:33.414ID:ztiisc8k0
>>8
まとめ許可するな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:09:20.469ID:f2hwsR/GM
買収されるとしたら爆サイなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況