X



買ったばかりのズボンにごま油垂れた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:28.546ID:cA9cafTYd
初めてきたのに!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:42.243ID:cA9cafTYd
しかもちんこのところに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:11.557ID:GF1AiAC2a
オワタ(ง˘ᵕ˘)วオワタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:31.785ID:5rS+jD8YM
いいアクセントになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:40.270ID:6im864g40
通過儀礼だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:59:57.167ID:wlnVxKls0
ダメージジーンズですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:00.840ID:dJdS7bIr0
お前さんの茎からいい香りが漂ってくるな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:02.103ID:XlMj/zYG0
漏らしてもばれない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:10.252ID:GF1AiAC2a
ちょっと待て
全体的にごま油に浸せば色的には解決じゃね?
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:18.690ID:cdJHBx8j0?2BP(0)

良いね👍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:01:29.069ID:3kI3Oi3rd
ちんぽのナムルの出来上がりか…ゴクリ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:03:36.141ID:cA9cafTYd
4000円くらいしたんだぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:05:06.803ID:3kI3Oi3rd
>>13
おまえが無事で良かった
ズボンなんより俺達にはおまえが…おまえのチンポが大事なんだよ
0015◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/11/08(火) 16:05:59.810ID:cdJHBx8j0?2BP(0)

風味が良いズボンだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:24:58.975ID:CfmuMy3aa
誘ってやがる…ゴクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況