X



シジイって何で背が低いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:31:38.585ID:PPCtx49H0
背の高いジジイっていないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:07.533ID:u3Nnjuxl0
基本背が小さい方が長生きだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:12.547ID:yRf/cwrYp
昔の平均身長が169とかなんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:16.347ID:uKt4VNjSd
主治医
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:21.578ID:T/CEi0Zod
昔は栄養とれなかったんじゃよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:57.775ID:OrBleOTv0
そんなことも分からないやつって一体どうやって生きてるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:18.296ID:JYWETE4xd
腰がね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:44.663ID:17dRbPLZ0
平均が160とかの時代でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:35:12.092ID:RRNHSoj6M
ウチの死んだ爺さんはデカかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:35:21.125ID:10FHwoPh0
腰が曲がったりしなくても数センチは縮むよ
うちのばあちゃんは若いころと比べて10センチ以上縮んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:35:27.908ID:yRf/cwrYp
>>8
さすがに165はありそうだけどな。
まぁでもここ最近は頭うちになってきてるよな

じゃっぷ君の限界を感じる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:36:55.472ID:fDbmWJ1IM
背が高いと流れ弾に当たりやすかったって戦場で死んだじいじが言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:31.328ID:10FHwoPh0
>>11
1950年頃の男性平均身長は160cm
平均身長が165cmになったのは1970年代後半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況