X



支払いで必要な3万円を弟に借りたのだがパチンコで負けたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:42.651ID:k0WZqLSd0
困るのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:58.705ID:lM8bareGa
だがだがだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:37.287ID:O3ZRrkffM
また借りればいいだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:37.402ID:LVoivzlK0
だがしかし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:16.204ID:p6X7wq3A0
こうしてお兄ちゃん呼びからクソ兄貴呼びに変わっていくのだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:26:36.727ID:wtXjuqFm6
ちゃんと支払ったからミッション完了
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:29:33.534ID:k0WZqLSd0
弟に電話したら「もう貸せない」だと
バカだろこいつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:46.977ID:GJG0NYgR0
何度でも立ち上がればいいだけだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:05.829ID:ojE1S/Pfa
>>1
使っちゃダメな金でギャンブルするのって
めっちゃ興奮するから止められないよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:23.024ID:wtXjuqFm6
>>7
バカってわかって良かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:45:21.063ID:e0DM98Dup
クズ底辺でワロタw
もう借りられないなwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:48:36.647
支払いで必要なんだから支払えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況