X



オープンワールドで面白いゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:23:18.493ID:HJEOD6u0d
エルデンリング
サイバーパンク2077

はやった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:23:35.469ID:17dRbPLZ0
原神
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:23:48.449ID:NsMaSXoN0
トロピコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:06.155ID:UgcpK/St0
ぶれわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:16.689ID:HJEOD6u0d
>>2
やってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:20.991ID:TG0XflLM0
ドラクエビルダーズ2

おもろすぎてビックリした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:22.126ID:d4laQEnId
ブレワイ
中華版はやらんくていいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:23.679ID:KTU8NSpO0
チョロQワンダフォー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:38.471ID:vF+9lejF0
ソニックフロンティア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:47.963ID:A1rzNtw/0
ARK
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:24:50.551ID:HJEOD6u0d
>>3
これはオープンワールドなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:03.494ID:HJEOD6u0d
ブレワイはクリアした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:27.738ID:0jzlJYjg0
フォールアウト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:25:38.478ID:KQjrlWGsM
ウィッチャー3
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:27:29.361ID:Prj64/UD0
ウィッチャーって今やっても面白いの?
なんかグラフィック古臭いなぁって感じるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:11.640ID:bfY3INqHM
フォールアウト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:28.445ID:DQTqoItq0
ポケモンスカバイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:58.981ID:MYhJlOFPd
ソニックフロンティア
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:29:20.650ID:6bzQCLSc0
Retro City Rampage
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:30:00.067ID:15Bwad6J0
rdr2
買っただけでやってない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:03.772ID:R4Wk6OeBd
ウィッチャー3とrdr2はやっとけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:24.406ID:HkeBZ4Odd
アサクリのオデッセイはやっとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:33:15.771ID:w5pQVxc6a
幻塔
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:34:10.067ID:7Fowp55A0
明るいスカイリムとか明るいエルデンリングみたいなのって無いの?
リアル寄りじゃなくてもいいからさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:37:07.761ID:bfY3INqHM
>>25
フォールアウト
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:37:53.605ID:6bzQCLSc0
S.T.A.L.K.E.R
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:39:58.607ID:7Fowp55A0
フォールアウトとか全然明るくないじゃん
ブレワイとかファンタジーライフみたいなのでひたすら広大なオープンワールド走り回れるようなのがやりたいのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:29.660ID:0jzlJYjg0
フォールアウト>スイカムリ>サイパン>アサクリ>ウィッチャー>ブレワイ原神ファークライ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:40:53.492ID:opAN09Ks0
ス・カ・イ・リ・ム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:41:13.539ID:0jzlJYjg0
>>29
めちゃくちゃ明るいけどな
なんならスカイリムより明るい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:11.097ID:7Fowp55A0
>>32
いや
だからスカイリムとかエルデンリングが暗過ぎる世界観だから言ってんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:43:48.509ID:R4Wk6OeBd
明るいオープンワールドやりたいなら青春白書がオススメだぞ
定期的にセールもやってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:09.864ID:7Fowp55A0
>>34
よく知らないけどギャルゲだろ?
流石にかけ離れてないかね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:56.950ID:3FOj6qWc0
ここまでボーダーランズ2無し
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:55:23.669ID:6bzQCLSc0
>>38
win10以降と相性最悪って聞くけど実際どうなの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:56:27.088ID:Rm0pHZ030
7days to die
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:26.550ID:S6m6JIxq0
対馬
GRAVITY DAZE
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:27.343ID:kTy8eqJC0
ウィッチャー3
最初がクソつまらんのがネック
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:00:14.177ID:bfY3INqHM
>>29
毎回トレイラーでノリノリの1900年代メロディ流してヒャッハーしてるようなシリーズですぞ
https://youtu.be/iYZpR51XgW0
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:23.669ID:6bzQCLSc0
名前忘れたけどバカンスに無人島(と思わていた場所)に来たけど
盗賊が居たから序に殲滅する奴なかった?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:04:49.711ID:pHAePBPY0
Horizon ZeroDawn
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:05:03.050ID:6bzQCLSc0
>>45
ああそれだ
サンクス
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:15:28.711ID:PwkI75Dx0
アサクリオリジンズも良いよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:12.101ID:1tkl7EkUd
ゼノブレイドクロス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:16:49.564ID:9o4o5g3k0
ボランティアだと思ってPSO2NGSやってあげて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:25:00.278ID:zZDi0MSd0
今日発売のソニックフロンティア
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:29:53.737ID:6bzQCLSc0
terrariaも広義でのオープンワールドだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:10.463ID:nWArQ0U70
Subnautica
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 17:02:56.479ID:5UYeBjGg0
ソニックフロンティアやれば
Switchのせいでプチ炎上してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況