X



【画像】天月、YouTubeアカウント乗っ取られるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:19:53.684
誰だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:20:35.661ID:/Av5KckJa
>>2
イーロンマスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:32:55.673ID:wLfJNTPO0
天月さんじゃなさそう!ってそんなのわかんないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:38:39.379ID:EzalUMgVd
イーロンマスク側にそんなことするメリットなくね?
イーロンマスクのふりしたクビになった連中じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:44:06.729ID:JFgeDw/7d
まぁTwitterとyoutube連携してたら
Twitter側には漏れてると思うべきだよな

大量解雇によるジョーカーが現れると思ってなかった天月が悪いわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:49:47.867ID:aSuNjLvg0
近いうちにインターネットがイーロン・マスクだらけになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況