X



パズドラって昔のキャラ使えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:44.223ID:7QuBA6Y7M
最新のリーダーに古いキャラをサブに使える感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:55.308ID:zlrV9O8n0
割と強化入って使えたりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:00.999ID:3kI3Oi3rd
攻略には使えないインフレ進みすぎててな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:09:32.619ID:MN4Q45xC0
半年前の性能だともう使えないレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:09:56.492
ネッキー最強だよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:35.053ID:s5FFVcMwd
北欧神シリーズとか無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:51.372ID:FuAoQxGLp
たかだか素材モンスター倒すのに
リーダーユウナ
フレユウナ
で256倍出してもかすり傷程度しかダメージ与えれないからやめたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:41.586ID:C4DqE5N80
>>5
ほとんどパズルしてねぇ
0011そっくん ◆SokkunHeX.
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:51.801ID:+MPz256da?PLT(20203)

ものによっては飾りにしたりで使えなくもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 16:06:00.900ID:J6fChx0mM
>>9
ユウナめっちゃ使ってたわ
インフレに置いてかれて悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況