X



気になったらググる←いやYOUTUBEで検索じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:03:22.309ID:ycOlYCoN0
未だにググってるやついるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:04:09.462ID:E9TzDc8ad
動画って見る時間無駄じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:04:37.933ID:WlptqvYPd
いやスレ立てでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:05:20.816ID:lYobGr8Wa
調べれば一分で済む話を10分くらいの動画見たくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:05:49.931ID:1iDp+wiKp
ユーチューブの検索結果は糞だから役に立たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:12.668ID:Lr7cTzzT0
動画は前置き長いしスキップしたら広告出てきてくたばれってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:22.208ID:yYCBCA480
最近の若者は全部ユーチューブ検索で済ませてるらしいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:27.662ID:XtOmVehqa
>>4
マジでそれな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:06:58.267ID:0GD/xdf00
ゆっくりしていってね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:09:55.981ID:6En71LNV0
ググれって要は調べろって言ってるだけで、調べるのにグーグルを使うかどうかは論点じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:13:32.714ID:IrmDmIZK0
TwitterとGoogleかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:16:44.383ID:bmIEGWUG0
Twitterの方が早い
グーグルはクソサイトに汚染されてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:55:16.476ID:jTl/UInc0
グーグルは検閲されて正しい検索結果が出ないのでBingを使いましょう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:55:51.345ID:Cp9/beGH0
普通インスタでしょ
知らんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:57:26.939ID:NvH6SNtK0
そういう場合もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 15:58:34.735ID:TAb+e6cd0
jstageで……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況