肝臓にいいこと教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:26:46.161ID:MhWyEdoV0
肝臓にやさしい生活を心がけたいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:05.845ID:AcCQiNOb0
糖質控える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:06.417ID:sQRLJ6JzM
死ねばそれ以上悪くならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:30.415ID:za0KPrwO0
食後30分横になり足を上げる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:31.166ID:w6Uq/FVnr
絶食やろな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:27:56.925ID:DSrwtEcp0
野菜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:28:04.021ID:Ka/pr7RP0
((´・ω・`))
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:29:00.484ID:MhWyEdoV0
もっと簡単な方法教えてくれ
飲酒と並行して行えるような奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:31:13.099ID:+GVYdupBM
声をかけながら優しく揉んであげる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:36:02.812ID:BBtT5n5e0
運動したら脂肪肝治ったよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:37:06.018ID:atKsCFnt0
酒飲むなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:40:05.324ID:1nlTivYP0
毎日10キロ走る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:04.439ID:Lr7cTzzT0
カルトの電磁波を受けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:43:15.844ID:a7spJ7VM0
しじみチャレーンジ!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/08(火) 14:45:15.057ID:n8x7G5Vpp
フォアグラを食べる ガチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況